MrMoDern 32 Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые пользователя ищю стримера адыкватного грамотного много знающего ла2 бесплатно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 19 января, 2016 Могу яйца на камеру почухать бесплатно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 19 января, 2016 Хотя бы написал за пивко и рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые пользователя ищю стримера адыкватного грамотного много знающего ла2 бесплатно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые пользователя ищю стримера адыкватного грамотного много знающего ла2 бесплатно !!!! действительно , дело конечно твое..... но не кто не согласится провести бесплатно....поищи по форуму...были сообщения что проведут бесплатно стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 19 января, 2016 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 19 января, 2016 Думаю Exzo тебе может помочь, но бесплатно не знаю уже делает ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 19 января, 2016 Думаю Exzo тебе может помочь, но бесплатно не знаю уже делает ли он. 150 рублей час у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 19 января, 2016 150 рублей час у него Растет человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 января, 2016 Бесплатно не думаю что кто то стримить будет ). может если стример начинающий - но очень редко так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2016 Могу яйца на камеру почухать бесплатно хахахах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты