Publo 0 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" 1. только через ядро (если данной функции нет в сборке) 2. если нет в сборке реализуется скриптом (про пвсофт ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" какие вы наглые, в обычных конФИГАХ вы этого не найдете. Заказывайте услугу и будет вам счастье а требовать то что стоит $ это наглость. Хватит создавать новые аки чтобы такое спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты