Publo 0 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 13:05, Publo сказал: Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" 1. только через ядро (если данной функции нет в сборке) 2. если нет в сборке реализуется скриптом (про пвсофт ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 13:05, Publo сказал: Всем привет,есть два вопроса,пожалуйста,подскажите кто знает 1. Как настроить фикс респ эпиков? Не нашел разумного ответа на форуме. Пишут всякую ересть про какие-то таблицы ,но это чушь. Я думаю нужен скрипт,но... 2. Как настроить объявления о поднятие шмотки ,например "Объявления: Игрок *** подобрал Earring of Antharas" Сборка pw soft P.s. Ответ типо "там где-то ищи" оставьте при себе,я такого уже начитался. С меня "+" какие вы наглые, в обычных конФИГАХ вы этого не найдете. Заказывайте услугу и будет вам счастье а требовать то что стоит $ это наглость. Хватит создавать новые аки чтобы такое спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты