cropp 128 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Собственно продам домен для пвп сервера: http://GO-PVP.RU Цена договорная. Контакты вк: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем cropp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 января, 2016 укажите цену пожалуйста пользователям без скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) укажите цену пожалуйста пользователям без скайпа Отпишите в вк. Много за домен я лупить не буду. Не много больше чем он стоит на хостингах) Изменено 21 января, 2016 пользователем cropp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 января, 2016 ну стоит он 99р а вы хотите сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 21 января, 2016 99р красная цена, о чем тут торговаться и о какой цене речь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 22 января, 2016 99р красная цена, о чем тут торговаться и о какой цене речь то иди регай за 99 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 22 января, 2016 ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 22 января, 2016 ноунейм сказал ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 22 января, 2016 иди регай за 99 рублей http://2domains.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 22 января, 2016 иди регай за 99 рублей если мдне нужно будет - зарегаю за 99р, а то что ты пытаешься продать так это смешно, нет в нем ничего крутого. клоун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 24 января, 2016 если мдне нужно будет - зарегаю за 99р, а то что ты пытаешься продать так это смешно, нет в нем ничего крутого. клоун Пусть каждый останется при своем мнении. Свою адекватность вы показали в своем диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 Пусть каждый останется при своем мнении. Свою адекватность вы показали в своем диалоге. [Остался при своем мнении] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 Ладно бы l2.ru или l2.com продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 24 января, 2016 Ладно бы l2.ru или l2.com продавал. За сколько купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 За сколько купишь? смотря за сколько продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 24 января, 2016 Домен pvp-go.ru свободен и Вы можете его зарегистрировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 24 января, 2016 Собственно продам домен для пвп сервера: http://GO-PVP.RU Цена договорная. Контакты вк: /nevmerzhitsk1y где обещанные pts в шару сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 24 января, 2016 смотря за сколько продашь 10 000 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 За сколько купишь? За сотку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 10 000 долларов окей. базару ноль. Мне l2.ru заверни пожалуйста. Я даже на личную встречу приеду и возьму ипотеку в банке, ради такого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 24 января, 2016 окей. базару ноль. Мне l2.ru заверни пожалуйста. Я даже на личную встречу приеду и возьму ипотеку в банке, ради такого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 Ну да. За сколько он там окупится? Пару месяцев-месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 Тогда мне google.com заверните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 Ну да. За сколько он там окупится? Пару месяцев-месяц? думаю раньше) Я даже открываться на нем не буду. Я его 4game продам:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 думаю раньше) Я даже открываться на нем не буду. Я его 4game продам:DDD :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты