Somael 134 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Еще одна шара от меня Ничего уникального , стандартный баннер для проектов Lineage 2 Скачать данный файл Rhost [В архиве лежит PSD исходник поэтому вы можете изменить данный баннер под себя] Так же выслушаю адекватную критику , по поводу моих работ , над чем мне стоит поработать Изменено 21 января, 2016 пользователем Somael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 29 января, 2016 Сейчас людям лень смотреть на баннеры, лучше выдавать полный текст с анимацией (каким либо эффектом). То есть без слайдов. А по качеству и цветосочетанию лично мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 января, 2016 Соглашусь с Ivanyshka, что бы получился кликабельный баннер,1. он должен быть максимально информативен без смены текста 2. приятен для восприятия. Со 2 пунктом Вы справились, осталось реализовать 1ый пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 30 января, 2016 Благодарю за вашу критику Постараюсь исправить свои ошибки в следующих работах ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 5 апреля, 2016 Хороший баннер соглашусь с Coolness) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты