Somael 134 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Учитывая то , что я начал медленно но верно продвигаться по линии дизайнера я решил выложить в шару данный макет , недавно он был на продаже но учитывая то , что мой уровень работы в photoshop теперь намного выше , я не вижу смысла держать данный макет на продаже Надеюсь что данная шара вам понравилась , и в дальнейшем понадобится вам Ссылка для скачивания Rghost [В архиве лежит PSD исходник поэтому вы можете изменить данный макет под себя] Так же прошу выдвинуть адекватную критику в знак благодарности) Полный список моих услуг : SomaelDev Изменено 26 июня, 2016 пользователем Somael 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 21 января, 2016 немного подшаманнить и можно верстать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 января, 2016 Я буду рад если данная шара кому-нибудь да пригодится в будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 29 января, 2016 Возьму сверстаю себе на сайт поставлю почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 31 января, 2016 доработать и можно верстать. Неплохая шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошая шара, только немного доделать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 11 февраля, 2016 видел стоит, на каком то сайте, дизайн на сайте был понравился, вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zummer 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 20 февраля, 2016 Просто, красиво, со вкусом! 1 замечание, сделай фонн на всю страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 Красиво. НО: 1)Фон , вы поняли о чём я. 2)Кнопочка "Скачать клиент" немного страшно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 10 мая, 2016 Я выложил данный шаблон в шару , вы свой собственный дизайнер так что дерзайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты