Xameleon 13 Опубликовано 21 января, 2016 Уважаемые знатоки, подскажи пожалуйста, через какую программу лучше заходить на выделенный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 21 января, 2016 Уважаемые знатоки, подскажи пожалуйста, через какую программу лучше заходить на выделенный сервер? putty +WinSCP если linux 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 21 января, 2016 putty +WinSCP если linux Если будешь заходить через Putty, то ключ сначала надо сконвертировать в формат Putty через PuttyGen. Логинишься с приватной частью ключа (которая не .pub). Мне отправили: Сервер: game2.home-nadym.ru Логин: root И ключ. Я так понимаю, что надо сконвертировать ключ и в PuTTy, когда выдает командную строку ввожу логин и ключ который сконвертировал? Я просто всё это делаю, а зайти не могу... или там всё таки мне пароль должны были еще отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 22 января, 2016 Кто поможет подключиться к выделенному серверу с ОС Widows 7 к ОС Linux с помощью программы PuTTy. Ключ надо сконвертировать в формат Putty через Pyttygen. Дам на чай 150 рублей, а 200 рублей дам если объяснит как передавать файлы и как с этим всем проще работать. Оплата киви кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2016 Кто поможет подключиться к выделенному серверу с ОС Widows 7 к ОС Linux с помощью программы PuTTy. Ключ надо сконвертировать в формат Putty через Pyttygen. Дам на чай 150 рублей, а 200 рублей дам если объяснит как передавать файлы и как с этим всем проще работать. Оплата киви кошелек. Установи TeamViewer на винду7, и мастер пароль, и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 22 января, 2016 Установи TeamViewer на винду7, и мастер пароль, и все PuTTy не обязательная программа? И что за мастер пароль? Помоги сделать кину на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 января, 2016 PuTTy не обязательная программа? И что за мастер пароль? Помоги сделать кину на чай Времени нет. ну мастер пароль - устанавливаешь один пароль который не меняется до тех пор пока ты сам его не поменяешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) putty - работа с консолью WinSCP - работа с файлами и папками Изменено 22 января, 2016 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты