fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Akumu_Guard_1.2 вот хз че ето за защита и как она работает и как ее настроить или есть получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 хмм... .немного непойму в настройке и как ее запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 Akumu_Guard_1.2 вот хз че ето за защита и как она работает и как ее настроить или есть получше? Защита от DDOS атак. Бесполезна даже при слабых атаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 февраля, 2012 оффтоп русский язык видимо не учили, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 оффтопрусский язык видимо не учили, а жаль... да, я сам вшоке хуль так написал я на клаву не смотрю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Защита от DDOS атак.Бесполезна даже при слабых атаках. подскажи норм, просто я сайт норм пока настроил пока мало кто знает про него нужно хоть чем можно защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 подскажи норм, просто я сайт норм пока настроил пока мало кто знает про него нужно хоть чем можно защитить Смысла ставить скрипты - нет. Кому надо будет вас заддосить, сделают это и с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Смысла ставить скрипты - нет. Кому надо будет вас заддосить, сделают это и с ними. да мне от школоло, все равно если соберутся класом хДДД и будут досить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 да мне от школоло, все равно если соберутся класом хДДД и будут досить Ну тогда акуму. Из всех скриптов я думаю можно ему довериться. Хотя может в шаре не по теме л2 и есть что-нибудь поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну тогда акуму. Из всех скриптов я думаю можно ему довериться.Хотя может в шаре не по теме л2 и есть что-нибудь поинтереснее. ану посмотри ты я тоже искать буду или го скайп включить поможиш акуму ету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пасибо огромное ты о чем ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 февраля, 2012 давно давно я видел довольно неплохой скрипт на пхп функция была такова: при кол-ве подключений больше чем X в определенный промежуток времени - бан на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 Простенький алгоритм защиты ваших сайтов от dos и ddos атак. Работает доволи не плохо, по методам проверки количества запросов от 1 IP адреса. Если более чем положено - выскакивает форма с подтверждением что юзер - не бот. Не подтвердил(ненажал кнопу - бот не нажмет) - попал в список игнор листа. Скачать защиту от ddos и dos атак Как говорится - держим шару. Скрипт хороший, поблочит dos - легко, ddos - возможно. Установка : 1. Создать в /rootdir на вашем хостинге(к примеру public_html) где находится ваш сайт папку /anti_ddos 2. Запихать туда содержимое данного архива. 3. Настроить в /anti_ddos/ файл indes.php 4. С главной вашего сайта (public_html/index.php) сделать include на индекс скрипта(пример : include('anti_ddos/index.php'); 5. Радоваться жизни и идти рвать конкурентов и вертеть им болтом перед носом. HECKBuK, вот какуето нашел подобную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 4. С главной вашего сайта (public_html/index.php) сделать include на индекс скрипта(пример : include('anti_ddos/index.php'); как ето сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 аууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 4. С главной вашего сайта (public_html/index.php) сделать include на индекс скрипта(пример : include('anti_ddos/index.php'); как ето сделать? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 февраля, 2012 жесть, вы все спать лягли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helaxon 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты