arhangell10 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 что лучше купить перовое для серва с дополнениями приватную сборку или зашиту лг? т.к денег мало для начала надо купить что то одно.... а что имено подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 хроники ит .. из приваток либо скорию либо пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я думаю сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все-таки мне кажется что защиту,т.к. без защиты приватная сборка до одного места...а так как на сегодняшний день пару копеек на шаре зарабатывают,то бери лучше защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldTeam 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборку тебе ушатают платную без защиты, а ставить платную защиту на L2jdb - тупо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 тему можно закрывать.. я так и думал что зашиту...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборку тебе ушатают платную без защиты, а ставить платную защиту на L2jdb - тупо бред. тогда что предлогаеш?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты