LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Ищу партнера для создания сервера interlude classic pvp. Что могу обеспечить я: -Ручная разработка всех НПЦ на сервере (Donate Shop,GM Shop,Buffer и другие,если понадобится). -Полная настройка сервера. Подробно: -Стартовые настройки -Полная разработка экономики сервера. -Добавления всяких щитов,шапочек (без стат) -Полная настройка всех рб со всеми зонами. -Переписание многих html для приятной игры. -Евенты,награды и многое,многое другое. -Полная реализация классик пвп со всеми фарм мобами,нпц,монетами и многим другим. -Полная поддержка игроков на форуме,адекватное общение с игроками. -Написание скриптов. -Настройка всех статистик,олимпа,классов,эпик бижи. -Настройка скилов. -Полный отчет о проделанной работе. -После открытия сервера,фиксы связанные со скилами,дырками,олимпами,квестами и другое. -После открытия обеспечу полную поддержку на форуме. Вообщем трудно все уместить сюда. Одним словом,все что связно с игровым процессом. Респы,дропы,скрипты,добавления,изменения. С ядром работать не умею! (С этим будет работать разработчик) После открытия,делаю фиксы,проверяю все притензии игроков. Что требуется с партнера: Ну ,скажем так: все, что связано с деньгами. Сайт,поддержка компании,оборудование. Поэтому,я притендую не больше 20% от прибыли. (Обсудим подробности) Писать в скайп lifehardgopro после чего спишемся в вк. Проживание в Москве приветствуется. P.s. просьба умников не комментировать это. Есть люди,у которых есть деньги,но они не шарют во всем этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) короче говоря, ты не умеешь нечего за что можно было бы заплатить, но партнер должен иметь и деньги и уметь работать с ядром. Назревает вопрос, а тогда зачем ты то нужен? P.S не видел->"просьба умников не комментировать это." Изменено 24 января, 2016 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Я был уверен,что какая-нибудь выскочка такое напишет. Поэтому поясню зачем я нужен. Просто представь сколько времени уйдет на создание нормального нпц. Гм шоп,бафер,донат шоп. Я делаю все по своим наработкам,все получается очень красиво и продуктивно. Так же могу накрутить анимацию на всех нпц. В моих наработках имеются аксессуары,которых нету в шаре! Щиты,шапки с анимациями,который любезно предоставил один старый знакомый. Так же я адаптирую сервер под Classic pvp. Сделаю экономику сервера,сделаю сервер - не обычным,но в то же время он сохранит свой статус classic. В наработках имеются куча идей для улучшения сервера,для очень комфортной игры. Собственные текстуры и т.д. Так же есть разные скрипты,премиум бафы,всякие эвентовые рб с выдачей хиро ауры,специальные мобы,фарм зоны которые,как я выше упомянул,не нарушат статус classic. Я настрою стабильный олимп,все скилы,стартовые зоны,стартовый эпик. Одним словом,могу создать комфорт на сервере. Что бы игрок зашел и увидил,что сервер настроенный,что всё и всяка учтено. Много проектов видел,где куча не доработок,нету нублеса,нету скилов обменника. Там только бабки залили на сервер,а настроить даже не смогли ничего. Со словами "и так сойдет,я же стока бабок угробил,значит нород обязан играть" И прошу заметить,что я учитываю свою пользу и я не админ,а скорее модератор. В ядре я копаться не умею. Ты в чем-то прав,зачем такой партенр,который в ядре не шарит? Но я беру не 50% от прибыли. А всего 10-20%. Это с учетом того,что я имею свои наработки,которых нету в шаре и предоставлю полный контроль над игроками и ответственность на форуме. Я думаю,что бы настроить ВСЁ на сервере,нужно много времени... Считай ты только покупаешь оборудование и занимаешься сайтом,а я сделаю весь игровой процесс за тебя. А в ядро может залесть разработчик и сделать все,что не по силам мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 24 января, 2016 А с ХФ хрониками дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Нет,только classic interlude pvp. Изменено 24 января, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 24 января, 2016 Нет,только classic interlude pvp. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ykraina93 3 Опубликовано 25 января, 2016 Отпиши мне в icq 677330403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты