LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Добрый вечер. Возникла проблема на пустом месте. Я установил скрипт на покраску ника в папку jscript/custom Записал его! custom/__init__ указал этот скрипт. После чего зашел в донат шоп и добавил там вот такое: <td><button value="Покрась ник хуйло" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor" width=93 height=22back= back="l2GameoverRu_00.93x22_06" fore="l2GameoverRu_00.93x22_06"></td> Как видите я указал путь к скрипту. А когда я нажимаю на кнопку,он мне пишет "У меня для вас ничего нету" Что делать? С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 января, 2016 ребут пробовали делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Какой "ребут"? Просто какие проблемы могут быть? Я все указал правильно,скрипт записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) ребут сервера для обновления списка скриптов наверно нет? во время ребута посмотрите не возникают ли ошибки Изменено 24 января, 2016 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Загружается все без каких либо ошибок в GameServer. "Ребутал" уже сто раз. Я ,наверное,что-то упустил. Просто так проблема не могла появиться. Скрипт я записал в custom и даже в quest. Указал путь: value="Покрась ник хуйло" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor" А он выдает одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 января, 2016 путь до скрипта из файла дайте, как вы его прописали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Вот все по порядку. Сам скрипт находится по пути: gameserver/data/jscript/custom/q8024_ChgColor А в Донат шопе я прописываю: <td><button value="Покрась ник хуйло" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor" width=93 height=22back= back="l2GameoverRu_00.93x22_06" fore="l2GameoverRu_00.93x22_06"></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 января, 2016 Вот все по порядку. Сам скрипт находится по пути: gameserver/data/jscript/custom/q8024_ChgColor А в Донат шопе я прописываю: <td><button value="Покрась ник хуйло" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor" width=93 height=22back= back="l2GameoverRu_00.93x22_06" fore="l2GameoverRu_00.93x22_06"></td> файл куда записывали путь до скрипта для его загрузки, вот оттуда строчку дайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Скрипт я записал в файл __init__ который находиться по пути: gameserver/data/jscript/custom Вот все содержимое файла: (в самом низу указал 'q8024_ChgColor',) __all__ = [ 'q3995_echo', 'q4000_ShadowWeapons', 'q6050_KetraOrcSupport', 'q6051_VarkaSilenosSupport', 'q7000_HeroItems', 'q8000_RaidbossInfo', 'q8001_NpcLocationInfo', 'q8008_ArenaCP', 'q8009_HotSpringsBuffs', 'q8024_ChgColor', 'purchase' ] print "" print "importing custom data ..." for name in __all__ : try : __import__('data.jscript.custom.'+name,globals(), locals(), ['__init__'], -1) except: print "failed to import custom : ",name print "... done" print "" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 января, 2016 failed to import custom q8024_ChgColor точно нет такой ошибки в ГС? посмотрите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Нету такой ошибки. Уже не знаю что делать даже... Что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 24 января, 2016 Никто не знает как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 25 января, 2016 Напиши скайп свой, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 26 января, 2016 Напиши скайп свой, помогу.lifehardgopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 26 января, 2016 Ну же,ребят. Я нашел 4 темы,где на pw soft не могут указать байпас скрипта,там нету ни одного решения. У кого pw,отпишите в скайп,может даже денюшку дам за помощь. Нужно всего-на всего прописать правильно путь от скрипта до кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты