AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемые пользователи подскажите дон системы без персонального аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 24 января, 2016 самописная для приема вм, некст пей для остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 А кроме них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 24 января, 2016 Ну кто то сейчас просится для добавление в юнитпей под какой либо процент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Мне нужн полный юнит с вебмани потом нужен если что доступ к нему и процент примерно 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемые пользователи подскажите дон системы без персонального аттестата Если найдешь такую систему скинь в личку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 24 января, 2016 Бомже админы уже и не знают как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Скиньте ссылку на некст пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 24 января, 2016 Скиньте ссылку на некст пейн Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Что делать если пишет что проект с таким сайтом уже зареган но я не регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 24 января, 2016 Что делать если пишет что проект с таким сайтом уже зареган но я не регал Значит не судьба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 А если напишу другой то всё равно у меня не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 24 января, 2016 https://www.free-kassa.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 января, 2016 https://www.free-kassa.ru/ персоналки не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 24 января, 2016 персоналки не требуется? Я сам не пользуюсь,но люди писали что там персоналка не обязательна.Тока там из этого и комиссия не хилая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 24 января, 2016 Я сам не пользуюсь,но люди писали что там персоналка не обязательна.Тока там из этого и комиссия не хилая . Для UnitPay персональный аттестат нужен! Для NextPay персонального аттестата не нужно" P.S но NextPay берет % бешеный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 Для UnitPay персональный аттестат нужен! Для NextPay персонального аттестата не нужно" P.S но NextPay берет % бешеный ) нужен персональный и там и там, именно для платежей по ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 24 января, 2016 Для UnitPay персональный аттестат нужен! Для NextPay персонального аттестата не нужно" P.S но NextPay берет % бешеный ) У кого не спрашиваю все говорят что UnitPay самый лучший.Я так понял что системы без персоналки,забегаловка.Так что лучше наверно сделать аттестат и не мучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 24 января, 2016 нужен персональный и там и там, именно для платежей по ВМ. Зачем оплата через вм , просто написать ниже донат системы оплата с помощью вм через администратора + 5% бонуса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 Зачем оплата через вм , просто написать ниже донат системы оплата с помощью вм через администратора + 5% бонуса ) Вашу точку зрения я понял. На фиг автоматизацию систем. Долой платежки! Ася рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Просто мужики подскажите кто может дать за 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты