AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Ищю юнит за 5% от доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 что-что-что??? Я не понял ваш пост совершенно. Теоретически юнит - платежная система. Физически - в ней нужно регистрироваться и настраивать. Фактически - Вы пишите "Ищю юнит за 5% от доната" Вопрос: Как это понять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) что-что-что??? Я не понял ваш пост совершенно. Теоретически юнит - платежная система. Физически - в ней нужно регистрироваться и настраивать. Фактически - Вы пишите "Ищю юнит за 5% от доната" Вопрос: Как это понять?)) Для регистрации нужен перс. аттестат, а у него его нету. Ищет кто его подключит к своему аккаунту. Изменено 24 января, 2016 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 24 января, 2016 Вот и в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) хух. Спасибо. Я уже подумал, что мир сошел с ума.... тогда сорри за спам) Изменено 24 января, 2016 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 24 января, 2016 МОгу предоставить дайте свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты