artMazanaka 66 Опубликовано 25 января, 2016 Название: L2rx (Копия) Добавил: mazanaka Добавлен: 25 Jan 2016 Категория: Сборки Автор: хзХроники: Interlude Эвенты:3 автоматических эвента (пекло, захват базы, твт)Эвент лотерея (на фарм и дон колы)Победа на эвентах награждется 1 RelaX Мотетой! Фарм и ПвП:Фарм зоны в Варка,Кетра,Мос!В Варке дроп с мобов (1-3) Bloody CoinВ Кетре дроп с мобов (1-4) Bloody CoinВ Мос дроп с мобов (1-4) Bloody Coin Заточка:Максимальная заточкапуха + 25шмот, бижа +20,безопасная +4 Epic Raid Boss:Ant Queen – 19 часа +/- 30 минут (Шанс выпадения 50%) 80 лвлCore 19 часа +/- 30 минут 80 лвлOrfen 24 часа +/- 30 минут 80 лвлZaken - 32 часов +/- 30 минут 80 лвлBaium - 4 дней +/- 30 минут 79 лвлAntharas – 5 дней +/- 30 минут 79Valakas – 6 дней +/- 30 минут 85Frintezza – 38 часов +/- 30 минут 90 лвлУровень Epic Raid Boss - 79-90 ПвП награждается - Черепом врага!Бесконечные соски, стрелы!После взятия саба 80 лвл!Убран лишний дроп!Не надо проходить квест на нублес,Нублес монетапродаётся в Шопе за фарм, всего два клика и вы барон!Хиро монета (на 14 дней) продаётся в Шопе за фарм.Ограничение заточки на олимпиаде +6!Шанс поймать скилл при аугментации 15%!Гварды бессмертны теперь (PK так просто не войдут в город ID монет4356 - Golden Coin (ДОНАТ ВАЛЮТА)9142 - Bloody Coin (ФАРМ)4355 - Череп (ПвП)4357 - RelaX (Ивент валюта) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 мой первый сервер это l2rx классик), с ц4 до гф убил на нем 6 лет даже не желею, великий сервер. мышки т.д кто помнит тот поймет, просто лучший сервер был), а вот это что сейчас и вот с чего ты сделал копию то уже панты не интересные и не актуальные) но за шару +) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 января, 2016 а как же siege coin за убийство варов и прочих на осадах, а если дальше копнуть то до копии недотягивает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а как же siege coin за убийство варов и прочих на осадах, а если дальше копнуть то до копии недотягивает даже. то уже реклакс класик-бокс, только там такое было. а это шара нового однодневного релакса) а не того где варды мышки рх щиты повязки и т.д) да и это да 100% согласен даже на копию той однодневки что сейчас делает гуд не смахивает даже) Изменено 25 января, 2016 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 января, 2016 то уже реклакс класик-бокс, только там такое было. а это шара нового однодневного релакса) а не того где варды мышки рх щиты повязки и т.д) да и это да 100% согласен даже на копию той однодневки что сейчас делает гуд не смахивает даже) Я на тех релаксах в те времена еще на бафы копил чтобы не клянчить каждые 3 минуты у донов либо 2 окно заводить, в гдд хавком вставали на снайпа в пис линию и гасили, вот то время было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 Я на тех релаксах в те времена еще на бафы копил чтобы не клянчить каждые 3 минуты у донов либо 2 окно заводить, в гдд хавком вставали на снайпа в пис линию и гасили, вот то время было ) немножко настальгии) http://rghost.ru/6z2hmBbzc.view http://rghost.ru/8rfYk6Dqp.view 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 Я на тех релаксах в те времена еще на бафы копил чтобы не клянчить каждые 3 минуты у донов либо 2 окно заводить, в гдд хавком вставали на снайпа в пис линию и гасили, вот то время было ) так же) но у меня там были друзья забирал у них таскал донат) + свое намучивал, был в топ клане, тогда типо топ кланы те у кого кх гдд) кх гдд клан это вообще ИЛИТА)), эх были времена, ото была л2) вот это был сервак, фан везде абсолютно на всех воротах и так дале эх яб поиграл бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 25 января, 2016 играл около года на интерлюде, ник был mousenumberone MOuSE еще там что то клан был Gracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 25 января, 2016 прошу прощения а какая команда сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Взял,спасибо, посмотрим. Изменено 25 января, 2016 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 25 января, 2016 да согласен релакс раньше был очень хорошим сервером играл там) а мышки затея была вообще хорошая но сейчас бы такой сервер вряд ли бы прожил и дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) да согласен релакс раньше был очень хорошим сервером играл там) а мышки затея была вообще хорошая но сейчас бы такой сервер вряд ли бы прожил и дня... думаю забацать, аналог давно уже думал такое сделать, у меня уже даже мышки т.д были готовые)))) , только проблема в том что на релаксе нельзя было добыть донат игровым путем) ну разве что покупать у донатеров там итемы, но всеровно играло более 2к+ человек)), думаю будут играть, все ровно это интересней всяких копий европвп Изменено 25 января, 2016 пользователем nicky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 25 января, 2016 думаю забацать, аналог давно уже думал такое сделать, у меня уже даже мышки т.д были готовые)))) , только проблема в том что на релаксе нельзя было добыть донат игровым путем) ну разве что покупать у донатеров там итемы, но всеровно играло более 2к+ человек)), думаю будут играть, все ровно это интересней всяких копий европвп Забацай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 января, 2016 Забацай)) посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 января, 2016 посмотрим) Эй ... были времена :DD тоже любимый сервер был) Или GM Relax как там хулиганили :DD через хлопу или хелпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 января, 2016 немножко настальгии) http://rghost.ru/6z2hmBbzc.view http://rghost.ru/8rfYk6Dqp.vie Знакомые ники Эх... Скучаю по тем временам когда Роллан унижал Босса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Знакомые ники Эх... Скучаю по тем временам когда Роллан унижал Босса)) я тоже эту мразь ресованую унижал)) + великие времена были) вот именно сервер на котором и фан и за замки боролись и все в нем было) вообще ..... эх Изменено 26 января, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 26 января, 2016 забрал. спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Хроники,рейты можете уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 26 января, 2016 Хроники,рейты можете уточнить? Interlude, x1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Interlude, x1000 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 26 января, 2016 Ребят кто знает как это убрать? http://rghost.ru/7WqSfVhHm http://rghost.ru/7Tj2dPc6K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 26 января, 2016 Ребят залейте на yandex пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerySlowGaming 0 Опубликовано 27 января, 2016 у меня бекап не заливается - https://gyazo.com/2c2388ec5906b2f39b1cf16eb884eaa2 хз почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты