fsinr82 9 Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте,хочу спросить где можно скачать для L2 папку Config с файлами altsettings.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 25 января, 2016 Этот конфиг бессмысленный если нет реализации в ядре того что находится в конфиге, и в сборках в данном конфиге везде разные данные находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 30 января, 2016 Этот конфиг бессмысленный если нет реализации в ядре того что находится в конфиге, и в сборках в данном конфиге везде разные данные находятся. Понятно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 30 января, 2016 Еще вопрос как сделать команды автолут .cfg и оффлайн трейд столько перечитал так и не понял один одно другой другое)))) что за файл или где надо прописать эти команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 30 января, 2016 Еще вопрос как сделать команды автолут .cfg и оффлайн трейд столько перечитал так и не понял один одно другой другое)))) что за файл или где надо прописать эти команды Требует исход ятра. А так я могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 января, 2016 Ядро и дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 30 января, 2016 Что за ядро по русски я не прогамист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 30 января, 2016 Что за ядро по русски я не прогамист Главный Jar файл и за которого работает сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 30 января, 2016 Ну и как он называется L2j Configurator jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ну и как он называется L2j Configurator jar у кого core.jar у кого l2jserver.jar по разному для интерлюда вес не менее 2 метров файла Изменено 30 января, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 31 января, 2016 l2jserver.jar У меня есть такой файл в game лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 31 января, 2016 У меня High Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 31 января, 2016 А какая программа редактирует Jar файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 31 января, 2016 А какая программа редактирует Jar файлы Не сможешь ты сделать,забудь. Нужен исходной код. И знания java программирования. Можешь добавиться в icq подробнее обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты