Elishiad 0 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, какой конфиг отвечает за показ открытого в данный момент htm Игровому Мастеру в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ребят, какой конфиг отвечает за показ открытого в данный момент htm Игровому Мастеру в чате? Вы имеете ввиду "Гейм Шоп"? Если да. То ставите нпц Type='L2Merchant' И в папке html/Merchant/тут будет айди гм шопа.htm (А дальше уже язык HTML делает окно каким "вы" захотите) Изменено 25 января, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, какой конфиг отвечает за показ открытого в данный момент htm Игровому Мастеру в чате? дебаг наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elishiad 0 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Вы имеете ввиду "Гейм Шоп"? Если да. То ставите нпц Type='L2Merchant' И в папке html/Merchant/тут будет айди гм шопа.htm (А дальше уже язык HTML делает окно каким "вы" захотите) Не) Я имел в виду такую штуку как на оффе. Пакетку я реализовал, но вот включить не могу Я например ГМом открываю диалог с НПС, а в систем чате мне показывает какой html в данный момент открыт. Например /default/merchant.htm Изменено 25 января, 2016 пользователем Elishiad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты