Delaxx 59 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, кто занимается разработкой сборок? Сколько будет стоять сделать классический интерлюд сервер? С рейтами х800. Установить нужных нпц, настройки, сколько будет стоять и кто занимается данным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 25 января, 2016 Могу за 500р собрать все в лучшем виде, если заинтересовал пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 января, 2016 Могу за 500р собрать все в лучшем виде, если заинтересовал пишите в лс Сильная сборка видимо будет, хе-хе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 25 января, 2016 Сильная сборка видимо будет, хе-хе Ваш флуд тут вовсе не уместен, сборка будет такой как какой ее закажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 25 января, 2016 Могу за 500р собрать все в лучшем виде, если заинтересовал пишите в лс Вот это да С нуля пропишешь всё, включая xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 25 января, 2016 Вот это да С нуля пропишешь всё, включая xml? html'ки стоят рублей 500-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 25 января, 2016 Ну хтмл'ки будут не уникальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 25 января, 2016 Нашел человека. В данный момент не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, кто занимается разработкой сборок? Сколько будет стоять сделать классический интерлюд сервер? С рейтами х800. Установить нужных нпц, настройки, сколько будет стоять и кто занимается данным? Смотрите сами. За 500 рублей вам возьмут за основу грута или еще какую-то "бла-бла" , успеете еще пожалеть, мне кажется лучше 1.000-2.000 Отдать за отлично проделанную работу. А там вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 25 января, 2016 Смотрите сами. За 500 рублей вам возьмут за основу грута или еще какую-то "бла-бла" , успеете еще пожалеть, мне кажется лучше 1.000-2.000 Отдать за отлично проделанную работу. А там вам решать. Можно взять приватку какую-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 25 января, 2016 Смотрите сами. За 500 рублей вам возьмут за основу грута или еще какую-то "бла-бла" , успеете еще пожалеть, мне кажется лучше 1.000-2.000 Отдать за отлично проделанную работу. А там вам решать. За 2.000 на сегодняшний день только галоши купишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты