Slimdark 47 Опубликовано 25 января, 2016 Собственно вот сам шаблон Цена 1500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 25 января, 2016 молодчина, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chack 7 Опубликовано 26 января, 2016 Уже выложил в шару, проходит модерацию. Там не только псд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 26 января, 2016 вопрос как так? Если продажа шары го минусовать?Или как бороться с такими вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 января, 2016 Уже выложил в шару, проходит модерацию. Там не только псд! Пруф на шару p/s Но этот шаблон где то я видел, утверждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 26 января, 2016 Пруф на шару p/s Но этот шаблон где то я видел, утверждать не буду. http://forummaxi.ru/files/file/1465-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-wings/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chack 7 Опубликовано 26 января, 2016 Пруф на шару p/s Но этот шаблон где то я видел, утверждать не буду. Смотреть научись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 26 января, 2016 Ну и поворот) держи плюсик с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 января, 2016 Смотреть научись!Ты мне тут не указывай что мне делать. Делать мне нечего искать ваши шары которые в наглую продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 26 января, 2016 http://forummaxi.ru/files/file/1465-шара-шаблона-wings/ Говорю же Где то видел, спасибо за то что потратил свое время и раскрыл мошеника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 26 января, 2016 1.Это была не шара ,а после мува ноунейма..стало шарой! Спасибо ему за это 2.Клеветать что я продаю шару..Хорошо,но тогда мне нужен ресурс откуда взята эта мега шара.То что ее залили сразу после того как..я решил продать ее? Возможно,автор решил продать шаблон не одной копией. Я бы назвал это не продажа шары и называть меня мошенником как-то глупо,а просто облом продажи..очень даже не плохого дизайна..который теперь будет..на многих одноневках и от которого будет становится плохо только при виде на очередном сайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 января, 2016 Перенесено в архив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты