Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Подскажите что сделать , сборка PW как я понял в базе нету колонки charld , что же делать ? создать её или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 Нету столбца charid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Нету столбца charid. Ну это я уже понял,её создать и что туда вписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 Нужно в l2_delivery_core.php править запросы под свою БД. Под какую сборку делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 26 января, 2016 Ну это я уже понял,её создать и что туда вписывать? запросы нужно подправить, сравни таблицу бд сервера со скрипом некстпея 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 запросы нужно подправить, сравни таблицу бд сервера со скрипом некстпея Юрий,зайдите в Skype ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Все ещё требуется помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 января, 2016 Все ещё требуется помощь! вам уже написали что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 вам уже написали что нужно сделать то что мне сказали , то не подходило , Юрий помог! Там скрипт другой нужен был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 января, 2016 то что мне сказали , то не подходило , Юрий помог! Там скрипт другой нужен был ) лол там две колонки поменять а он вам целый скрипт захерачил, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 27 января, 2016 лол там две колонки поменять а он вам целый скрипт захерачил, красавчик нет там скрипт на птс интерлюдовский стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты