SpecTor 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 создал клан и не знаю как прокачать его хотябы до 3го лвла? А да к стате чуть не забыл после какова лвла клана можно уже будет ставить эмблему на клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Знак можно ставить на 3.Альянс создавать и ставить знак,на 5. А чтобы поднять лвл заходишь в навикат,открываешь таблицу клан дата.И смотришь какой id у твоего клана,там есть столбик "clan_level" туда вписываешь лвл клана и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Етот процесс можно упростить на уровень игры. Если у тебя права админа, то в админке есть раздел клана. Там ты можешь установить любой уровень клана, который захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Знак можно ставить на 3.Альянс создавать и ставить знак,на 5.А чтобы поднять лвл заходишь в навикат,открываешь таблицу клан дата.И смотришь какой id у твоего клана,там есть столбик "clan_level" туда вписываешь лвл клана и все это я знаю....)))) я играю на офе вот просто и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тю. В общем для 3 лвла клана вам нужна Крававая Метка (вроде) Выбить её можно у входа в пещеру антараса из путан (стрёмная высокая тётка, смахивающая на згнивший пучёк салата) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тю.В общем для 3 лвла клана вам нужна Крававая Метка (вроде) Выбить её можно у входа в пещеру антараса из путан (стрёмная высокая тётка, смахивающая на згнивший пучёк салата) Удачи ты давно на оффе не играл там на входе лока для 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ещё вроде падает у ФГ , гдето возле Гусенец да и шанс большой довольно, помню на х10 много этого щастя валялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ещё вроде падает у ФГ , гдето возле Гусенец да и шанс большой довольно, помню на х10 много этого щастя валялось... на оффе там лока уже 95+ зачем постите не проверенную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 на оффе там лока уже 95+ зачем постите не проверенную инфу Сразу говорю Сори за флуд. Ну я играл только на C4-IT, так как всё что выше - уже страшно не интересно стало... Насчёт оффа - ни разу не играл... а по поводу ответа - не следил за новостями, просто вспомнил, думал помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2012 http://l2central.info/wiki/Клан_-_уровень_клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тю блин. Я вечно забываю, что ЛОА тепперь 80+ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 кто играет на офе на кадмусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты