Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет. Ребят, раньше такого не было. И тут последнее время началось .. Игрок играют и их то толкает вперед то назад, прыжки постоянные,думаю многие знакомы. Из-за чего это происходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 хроники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Interlude. Сборка Eon. Не с того не ссего началось. Были предположения: -не очищается кеш, перезагрузил комп,все авно прыгает. -из-за геодаты, он Akumu, не у кого не было проблем. Может из-за того что оперативы не хватает?! Ну если 4 гб, а гео жрет 2-2.5 то должно хватать. Вот и не знаю.. +еще только что заметил через любые стены прохидит, или тыкнешь куда-нить он туда прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну помогите ,кто-нибудь пожалуйста. Я заплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 февраля, 2012 ыыы, некогда вообще такого не слышал и не видел =(, а ну дай сайт на сервер я щяс зайду посмотрю, мб чет вдуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 La2Trance.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 февраля, 2012 угу, щяс примерно через минут 10 зайду в магаз за сигами сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я уже все голову сломал, исправишь 50 р твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я уже все голову сломал, исправишь 50 р твои. да я и так помогу, уже и самому интересно че за трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что там7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 )) эт гео например бежишь вперёд раз резко оказался назад я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да да да! Думаешь гео а что с гео?! Неподходит под сборку?! Оперативы не хватает?! и через стены из-за гео?! или что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да да да!Думаешь гео а что с гео?! Неподходит под сборку?! Оперативы не хватает?! или что?! только что себе гео поставил акуму скачал какуето, у меня также тоесть я бегу-бегу и тут резко назад, ето гео . Нет просто какойто файлик в гео кривой, и из за еготого так вот офни гео и сделай рестарт такого не будет. Найти норм гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как так Akumu же лутчшая гео. Может несовместимость с сборкой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 А может геодвижок криво настроен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 1.Если акуму шара то я думаю толку от нее 0 2.Попробуй выделить больше памяти серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Шара, но по-моему шара у всех гуд работает. Памяти это в гс?! У меня там 512 стоит. А больше делаю не запускает серв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сколько в гейм должно быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы посоветовал 2064,мб не хватает памяти для прогрузки геодаты.Попробуй увеличить память и сделать рестарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2012 # If ForceGeodata = true, it requires ~ 3 GB только для гео надо 3 гига оперативки выгружай ее на жесткий диск тогда после старта если оперативки мало # [True] Download geodata in RAM (using about 2 GB). # [False] Do not download geodata in memory. Read from the hard disk. # INFO: Better [true] ForceGeodata = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 # If ForceGeodata = true, it requires ~ 3 GBтолько для гео надо 3 гига оперативки выгружай ее на жесткий диск тогда после старта если оперативки мало # [True] Download geodata in RAM (using about 2 GB). # [False] Do not download geodata in memory. Read from the hard disk. # INFO: Better [true] ForceGeodata = False Оу даже так) Просто я на хф надо 4 гб,думал на ил в 2 раза меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, я говорю, прописываю больше памяти не запускается гс. С жесткого диска ?! Он сата 3гб/с тянуть будет?! Так из-за чего прыгает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, я говорю, прописываю больше памяти не запускается гс.С жесткого диска ?! Он сата 3гб/с тянуть будет?! Так из-за чего прыгает?! Из за того что сервер без гео! Я хз почему он не включается. С 512 мб оперы сервер гео не прогрузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жду спасибку я дал ответ думай дальше сам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибок натыкаю всем,еще и денег заплачу.только решите срочно проблему. Сейчас попробую увеличить память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты