darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 Геймсервер и логинсервер запускаются, захожу в игру, ввожу логин и пароль и... не пускает пишет "ошибка, попробуйте позже". Авторегистрация аккаунтов установлена, но всё равно не пускает. В чём проблема? Сборка La2Frozen + Community. Я думаю что я что-то не так залил, так как не разобрался с папками, а конкретно с папкой клиент и соурс: Клиент я открыл и файлы из него закинул в папку с игрой, а вот сорус куда без понятия, но скорее всего это о нём последнее собщение в гейм сервере: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 27 января, 2016 Конфиги правильно настроил хоть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 27 января, 2016 конфиги логина неправильно настроил, перепроверь айпишники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Внимательно ГС смотри. В логине и в гейме вместо 192.168.0.2 ставь везде 127.0.0.1 И в l2.ini 127.0.0.1 Изменено 27 января, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 Конфиги правильно настроил хоть? Вроде да конфиги логина неправильно настроил, перепроверь айпишники их я уже настроил под свой вай фай, даже порты прописал в соединении Внимательно ГС смотри. В логине и в гейме вместо 192.168.0.2 ставь везде 127.0.0.1 И в l2.ini 127.0.0.1 Разве тогда сервер будет работать не на локальной сети? да и я проверял сначала на локальной тоже зайти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 27 января, 2016 ставить вместо 192.168.0.2 - 127.0.0.1 пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 ставить вместо 192.168.0.2 - 127.0.0.1 пробовал? Да, я тогда тоже не заходил, но ладно, сейчас освобожусь и перепишу айпишники на локальный ип, и скину тогда скрин. Там вроде другая ошибка, а может и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 27 января, 2016 Да, я тогда тоже не заходил, но ладно, сейчас освобожусь и перепишу айпишники на локальный ип, и скину тогда скрин. Там вроде другая ошибка, а может и та же. Попробуй. Скинешь - помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 Ну, вот результат смены ИПов, я же говорил не в них проблема, я точно прописал их для сети. Пока отвечаете поищу темы в гугле, может кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 В общем я пришёл к выводу что использую не ту Джаву, есть способ узнать какая требуется для сервера? Как я проверил он не распознаёт версии ниже 7.45, или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Короче остановился на версии Java 8.66 итог - пишет тоже самое, на сервер зашёл, сервер видит, но вот пинг его 9999, и он меня вышибает, сейчас вот перерываю конфиги. Если есть идеи, чтоб мне меньше искать, буду признателен. Изменено 27 января, 2016 пользователем darkness123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 28 января, 2016 Покажите ЛОГИН сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Покажите ЛОГИН сервер Да уже не важно, я запустил другую сборку, в той много конфигов нужно было настраивать, я нашёл проще сборочку. Кстати проблема была в L2.ini, а не в логин сервере. UP. Плюсики так и быть поставлю, мне не жалко. Изменено 28 января, 2016 пользователем darkness123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 28 января, 2016 Через роутер инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkness123 0 Опубликовано 28 января, 2016 Через роутер инет? Да, но я пока настроил под локалку, потому что тестирую сборку на 2 компах, чтобы не менять постоянно ИПы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты