oreh 0 Опубликовано 27 января, 2016 Нужна шарная сборка, в которой реализована возможность включения функции изучения скилов других профессий. Хроники ХФ Помогите найти, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Нужна шарная сборка, в которой реализована возможность включения функции изучения скилов других профессий. Хроники ХФ Помогите найти, пожалуйста! Есть у меня хорошая сборка, которая сделана специально для мультипрофы . Могу показать, даже поставить. Но не отдам бесплатно. Так как долго над ней работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 27 января, 2016 Есть у меня хорошая сборка, которая сделана специально для мультипрофы . Могу показать, даже поставить. Но не отдам бесплатно. Так как долго над ней работал. Прости, средств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 января, 2016 Прости, средств нет. А не трудно тебе каждую сборку в шаре проверять на мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 27 января, 2016 А не трудно тебе каждую сборку в шаре проверять на мульт Не совсем понял вопрос, я перелапатил уже приличное количество сборок, пока не нашел. Решил тему создать, может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Не совсем понял вопрос, я перелапатил уже приличное количество сборок, пока не нашел. Решил тему создать, может кто подскажет. EmuRT посмотри, вроде там что то есть для мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 27 января, 2016 EmuRT посмотри, вроде там что то есть для мульты. Там через сабы, мне другое нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 Там через сабы, мне другое нужно... Ну тогда увы, бесплатного нет под HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 27 января, 2016 Ну тогда увы, бесплатного нет под HF ты за свою сколько просишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiabloIII 0 Опубликовано 27 января, 2016 ты за свою сколько просишь ? Где то за 1500 отдам в принципе. Если тебе очень хочется , и денег нет.. Запускать все равно не буду. Ушел на другие хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты