Duo 0 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) ищу человека кто сможет вырезать с клиента дота2 меню , вот скрин так что бы можно было вставить на сайт свой как меню Изменено 28 января, 2016 пользователем Duo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duo 0 Опубликовано 29 января, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вот только этого еще в л2 не хватает ) сори за оффтоп Изменено 29 января, 2016 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 29 января, 2016 Вот только этого еще в л2 не хватает ) сори за оффтоп Ну парень написал вроде на сайт А по теме - 60% дизайнеров данного форума смогут вам нарисовать это в фш,ну а далее вёрстка... Клиент д2 здесь нету смысла копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duo 0 Опубликовано 30 января, 2016 Ну парень написал вроде на сайт А по теме - 60% дизайнеров данного форума смогут вам нарисовать это в фш,ну а далее вёрстка... Клиент д2 здесь нету смысла копать я понял ,спасибо . я просто думал легче будет эти картинки вытащить с клиента чем самому рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 30 января, 2016 я понял ,спасибо . я просто думал легче будет эти картинки вытащить с клиента чем самому рисовать Да ладно тебе)) тут рисовать то Тоже сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 30 января, 2016 я понял ,спасибо . я просто думал легче будет эти картинки вытащить с клиента чем самому рисовать Если будет нужно нарисовать - обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duo 0 Опубликовано 30 января, 2016 Если будет нужно нарисовать - обращайся) цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duo 0 Опубликовано 30 января, 2016 Если будет нужно нарисовать - обращайся) в общем надо сделать такое меню только для сайта под wordpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 30 января, 2016 цена? пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты