Coolness 180 Опубликовано 28 января, 2016 Доброго времени суток ув. пользователи l2maxi. Продается дизайн для серверов lineage2. Возможна качественная верстка за дополнительную плату. Размер и качество - урезаны. По всем вопросам обращатся: ICQ 810 385 Skype coolness.su Скрин макета можно посмотреть по ссылке: ТЫЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 29 января, 2016 Шара(идея) шара(герой) шара(оформление), хоть ядом ты плюйся в меня, но ниже плинтуса ты упал в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 января, 2016 Шара(идея) шара(герой) шара(оформление), хоть ядом ты плюйся в меня, но ниже плинтуса ты упал в моих глазах. Чего мне ядом плеваться то?) отрисованный с 0 герой? не вопрос, но тогда клиенту нужно выложить от 300$ только за героя. Шара идея, шара оформление, тупее предъяв я еще не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 29 января, 2016 Шара(идея) шара(герой) шара(оформление), хоть ядом ты плюйся в меня, но ниже плинтуса ты упал в моих глазах. Для начала посмотри работы у себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 января, 2016 Чего мне ядом плеваться то?) отрисованный с 0 герой? не вопрос, но тогда клиенту нужно выложить от 300$ только за героя. Шара идея, шара оформление, тупее предъяв я еще не видел)))) он прав), 2 героя взяты из шары, потертости начали брать от 1 проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 29 января, 2016 неплохо, но где то я уже это видел...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 29 января, 2016 Один вопрос зачем делать дизайн похожий на тот что вы сделали для проекта l2name ( не реклама ) ? А по сути дизайн не плох, но уж слишком вы нынче стали делать похожие работы друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 января, 2016 Один вопрос зачем делать дизайн похожий на тот что вы сделали для проекта l2name ( не реклама ) ? А по сути дизайн не плох, но уж слишком вы нынче стали делать похожие работы друг на друга. он похож на макет для l2name?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 29 января, 2016 Для начала посмотри работы у себя! ну и что ты хочешь сказать про мои работы? нук давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 29 января, 2016 он похож на макет для l2name?)))))))) Меню (фон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 января, 2016 Меню (фон) а ты смешной :D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 января, 2016 Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хороший дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты