joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) всем привет ребята, нужна ваша помошь, где то раньше видел в шаре авто капчу такого вида для адреналина, но ша не могу найти, забыл откуда качал, можете поделится если не трудно ? Изменено 28 января, 2016 пользователем joniko1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 января, 2016 всем привет ребята, нужна ваша помошь, где то раньше видел в шаре авто капчу такого вида для адреналина, но ша не могу найти, забыл откуда качал, можете поделится если не трудно ? Вот лови ссылку http://rghost.ru/7F94BHtB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 Вот лови ссылку http://rghost.ru/7F94BHtB8 спасибо но мне не это надо)) мне надо чтобы когда пользуешься ботом адреналин, и когда вылазывает такое окно, скрипт на то чтобы автоматически ввело код и продолжило фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 28 января, 2016 Не на тот форум ты обратился друг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 Не на тот форум ты обратился друг ) не ну почему, тут много игроков и знатков в этой сфере, может у кого то есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 28 января, 2016 спасибо но мне не это надо)) мне надо чтобы когда пользуешься ботом адреналин, и когда вылазывает такое окно, скрипт на то чтобы автоматически ввело код и продолжило фармить А извини не правильно понял вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 А извини не правильно понял вопрос.... вот бы у кого то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 28 января, 2016 Есть скрипт только на математическую кпатчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 Есть скрипт только на математическую кпатчу в инете есть обход данной капчи, найти только во второй раз не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2016 не ну почему, тут много игроков и знатков в этой сфере, может у кого то есть)) Бесплатно никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 Бесплатно никто не даст. да она ж в шаре была... что все к деньгам сводить что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 28 января, 2016 Вот скрипт на обход математической кпатчи uses SysUtils; var tmpDialog,tmpString:string; var posCaptcha, num1, num2, resultNum, count:integer;begin while Engine.Status = lsOnline do begin tmpDialog := Engine.DlgText; if (Pos('Активирован штраф', tmpDialog) <> 0) thenbegintmpString:='';tmpDialog:=''; // Наверное на делфи это не нужно делать, но у меня привычка.// Ищем капчу в диалоге tmpDialog:=Engine.DlgText; posCaptcha:=pos('<font color=LEVEL>',tmpDialog);posCaptcha:=posCaptcha+19;// Выдираем 1 число из капчи while not (tmpDialog[posCaptcha] = ' ') do begintmpString:=tmpString + tmpDialog[posCaptcha];posCaptcha:=posCaptcha + 1;end;num1:=StrToInt(tmpString);// Выдираем 2 число из капчи tmpString:='';posCaptcha:=posCaptcha + 3;while not (tmpDialog[posCaptcha] = ' ') do begintmpString:=tmpString + tmpDialog[posCaptcha];posCaptcha:=posCaptcha + 1;end;num2:=StrToInt(tmpString); // РешаемresultNum:=num1 + num2;print(IntToStr(resultNum));// Отправляем ответ на капчу Engine.BypassToServer('00 '+IntToStr(resultNum), True); count:=count+1;print ('Капча выскакивала -->'+IntToStr(count)+'<-- раз, но мы ее обошли =)');end;Delay (888);end;end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 Вот скрипт на обход математической кпатчи uses SysUtils; var tmpDialog,tmpString:string; var posCaptcha, num1, num2, resultNum, count:integer; begin while Engine.Status = lsOnline do begin tmpDialog := Engine.DlgText; if (Pos('Активирован штраф', tmpDialog) <> 0) then begin tmpString:=''; tmpDialog:=''; // Наверное на делфи это не нужно делать, но у меня привычка. // Ищем капчу в диалоге tmpDialog:=Engine.DlgText; posCaptcha:=pos('<font color=LEVEL>',tmpDialog); posCaptcha:=posCaptcha+19; // Выдираем 1 число из капчи while not (tmpDialog[posCaptcha] = ' ') do begin tmpString:=tmpString + tmpDialog[posCaptcha]; posCaptcha:=posCaptcha + 1; end; num1:=StrToInt(tmpString); // Выдираем 2 число из капчи tmpString:=''; posCaptcha:=posCaptcha + 3; while not (tmpDialog[posCaptcha] = ' ') do begin tmpString:=tmpString + tmpDialog[posCaptcha]; posCaptcha:=posCaptcha + 1; end; num2:=StrToInt(tmpString); // Решаем resultNum:=num1 + num2; print(IntToStr(resultNum)); // Отправляем ответ на капчу Engine.BypassToServer('00 '+IntToStr(resultNum), True); count:=count+1; print ('Капча выскакивала -->'+IntToStr(count)+'<-- раз, но мы ее обошли =)'); end; Delay (888); end; end. она и пару друих обходов есть а вот такую только разок нашел где то а когда на л2 забил удалил к черту, а ша вот понадобилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 января, 2016 да она ж в шаре была... что все к деньгам сводить что ли... Не знаю,была или не была,мне такое не интересно. Ну а как ты хотел,конечно все сводится к деньгам,потому что л2 это уже очень давно бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 28 января, 2016 ребята может кто то скинет в лс у кого есть ? в долгу не останусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты