m3dv3d2016 3 Опубликовано 29 января, 2016 LineageEffect.u как открыть и изменить файл, или подскажите в чем проблема Когда юзаю скилл, анимация повторяется пока мобы не исчезнут например бью огненым шаром по мобу, и анимация повторяется пока я его не убью и он не пропадет, если я убегаю моб бежит со мной с постоянной анимацией как будто в него прилетел огненый шар. За что отвечает skill.usk (клиент без него работает прекрасно, и на хрониках выше он не используется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 29 января, 2016 LineageEffect.u как открыть и изменить файл, или подскажите в чем проблема Когда юзаю скилл, анимация повторяется пока мобы не исчезнут например бью огненым шаром по мобу, и анимация повторяется пока я его не убью и он не пропадет, если я убегаю моб бежит со мной с постоянной анимацией как будто в него прилетел огненый шар. За что отвечает skill.usk (клиент без него работает прекрасно, и на хрониках выше он не используется) .u - это Actor Classes и открывается он через через обычный Unreal Engeine Editor. А вот проблемы с анимацией копай в самой собрке, клиент тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 20 мая, 2016 .u - это Actor Classes и открывается он через через обычный Unreal Engeine Editor. А вот проблемы с анимацией копай в самой собрке, клиент тут не причем. Проблема с анимацией подобного рода будет если взять lineageeffect.u c Hf и впихнуть на IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 20 мая, 2016 .u - это Actor Classes и открывается он через через обычный Unreal Engeine Editor. А вот проблемы с анимацией копай в самой собрке, клиент тут не причем. Спешу вас поправить открываеться unreal-ом только если вашь унреал дописаный) а так вы ни как не откроете стандартный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 21 мая, 2016 LineageEffect.u как открыть и изменить файл, или подскажите в чем проблема Когда юзаю скилл, анимация повторяется пока мобы не исчезнут например бью огненым шаром по мобу, и анимация повторяется пока я его не убью и он не пропадет, если я убегаю моб бежит со мной с постоянной анимацией как будто в него прилетел огненый шар. За что отвечает skill.usk (клиент без него работает прекрасно, и на хрониках выше он не используется) Проблема со всеми анимациями? Если так, то не думаю, что проблема в Lineageeffect.u. И вообще, вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты