Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 Вообщем проблема такая у меня рейты на квест итемы х30 а в империал томбе итемы на рецепты s пушак падает по 10 штук кто потскажет как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вообщем проблема такая у меня рейты на квест итемы х30 а в империал томбе итемы на рецепты s пушак падает по 10 штук кто потскажет как это исправить? Может в самом квесте стоит рейт больше, смотрите значения в квесте Изменено 29 января, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 января, 2016 Вообщем проблема такая у меня рейты на квест итемы х30 а в империал томбе итемы на рецепты s пушак падает по 10 штук кто потскажет как это исправить? Вам дали ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 кто знает решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 кто знает решения если дроп 100% то оно не увеличивается в шанс а множит дроп и также с 50% логично дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 если дроп 100% то оно не увеличивается в шанс а множит дроп и также с 50% логично дальше вообщем если я даже поставлю квест дроп 1000 то всё ровно будет падать 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 вообщем если я даже поставлю квест дроп 1000 то всё ровно будет падать 10 штук Давай посмотрим пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 29 января, 2016 вообщем если я даже поставлю квест дроп 1000 то всё ровно будет падать 10 штук Сборка какая? Ты не верно настроил дроп. Так как я понял у тебя есть и RateDrop и RateChance! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 Сборка какая? Ты не верно настроил дроп. Так как я понял у тебя есть и RateDrop и RateChance! Проблема решена проблема была в квести 606-605-619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 29 января, 2016 Проблема решена проблема была в квести 606-605-619 Как я понял спасибо terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 Как я понял спасибо terege нет я сделал это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 29 января, 2016 нет я сделал это сам Ты должен сказать спасибо и поставить + gvb Именно он тебе про это и говорил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты