Forsaken 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Народ помогите! Где менять шанс , макс. , и безопасную заточку? А также как изменить что бы при старьте в инвинтаре была адена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 26 августа, 2010 И если не трудно подкиньте ссылку на ГМ Бафера и Гм Шоп для пвп сервера Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerycTaTop 0 Опубликовано 26 августа, 2010 1)Конфиги, чаще всего файл Enchants. 2)Адена значит, ну это смотря какая у тя сборка, в сборке l2base в конфигах l2base.ini в других l2custom мб и какнить подругому. 3)Бафер, ГМшоп это уже ище на сайте там их кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 августа, 2010 Бафер, ГМ шоп и куча всяких вкусностей для твоего сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Просмотрел я сайт и не увидел Нпс для Epilogue Да для интерлюд много всего а для епилога только новые вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Дак подкинет кто нибудь ссылку на робочего и красивого NPC's для pvp серва Епилог? Моного сайтов уже прочисал но как скачаю либо какие-то лаги и шмота нету либо не добавляеться у БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 августа, 2010 Всегда можно попросить написать персонально под твой сервер)))я с тебя за каждого только на пиво возьму)))бесплатно делать никто не станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Я за те деньги что потрачу на дорогу когда буду ехать де тебя - смогу бочку пива купить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну предполагаеться что с тебя 50р на яндекс с меня нпс под твои запросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 августа, 2010 Я за те деньги что потрачу на дорогу когда буду ехать де тебя - смогу бочку пива купить: вот те бафер отличный <<ТЫК>> тока импорты поменяй и на картинку не смотри там левая) спуталась с моим ГК прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Что мне делать я поставил баффера,нажимаю Go to Baffatsya а мне оно You are either not on a quest that involves this NPC, or you dont's meet this NPC's minimum quest requirements. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 27 августа, 2010 Что мне делать я поставил баффера,нажимаю Go to Baffatsya а мне оно You are either not on a quest that involves this NPC, or you dont's meet this NPC's minimum quest requirements. что то не так сделал... у меня все работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Извините за тупость!Импорти менять в файле _ini_.ру только как,где иммено,и на что менять на какое названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Если у ты сменил импорти у себя можешь скинуть куда-то и мне дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 августа, 2010 застрелите меня зачем я мануалы пишу=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Народ кому не впадло склепайте мне нормального Нпс и поставить бы на сервер через прогу TeamVeawer!Может много я хочу ну всё же.Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 27 августа, 2010 И мне заодно прикупите какую-нибудь неплохую машину и пригоните к подъезду. Я конечно многого хочу, но всё же. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Админ ты что жизню обиженый?Че го ты агришься?ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiro 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Админ как раз таки не агрится, а как бы так это так сказать, удивляется твоей логике. Мало того, что просишь за бесплатно написать баффера, так ещё и установите ему его. Как говорится: "подайте мне всё готовое на блюдечке". Ты бы хоть предложил символическую плату, ну хоть рублей 50 что ли, как Kenvood уже писал, "на пиво". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 27 августа, 2010 Я агрюсь? Я перефразировал твою просьбу так, как я её воспринял. Ты думаешь форум нужен для обмена аськами и просьбами через тимвивер друг другу нпсов писать? Объясню я уже разом что такое форум и для чего он нужен. Я не знаю как у других, но у нас все следующим образом: В первую очередь мы преследуем цель не просто дать ответ на какой-либо вопрос, а научить вас самим это делать и решать свои проблемы самостоятельно. Вы хотите вечно попрашайничать на форумах и просить всех о помощи? А сами никогда не задумывались над своей проблемой и не пробовали ли её решить? Я уверен 70% из вас как только видят ошибку сразу пишут на форуме, даже не пробуют погуглить, хотя в большинстве случаем этого было достаточно, т.к. интернет переполнен однотипными вопросами которые решались на каждом форуме по 15 раз. Аналогичная ситуация в жизни, взять самый глупейший пример - первые шаги ребенка. Вы же сейчас умеете ходить (я в этом надеюсь), потому что вы в детстве сами делали первые попытки, и ведь научились же, возможно с небольшой помощью родителей, но всё же, факт остается фактом, начинали ходить вы сами, без чьей либо помощи. А теперь представьте если бы вы всё время ныли и просили родителей вас поносить, так бы до 20 лет и катались в колясочке... ну это я так, образно, не подумайте что я тут садист-инвалид Вот вам ещё 1 пример, который уже произошел недавно и с реальным человеком с ником на форуме KFan. Посмотрите его первые посты, постоянно всё спрашивал и просил сделать за него, однако после того как пару раз получил в ответ - "Нет", начал сам учиться решать свои проблемы, и что теперь? А теперь он в группе "Знатоки", подсказывает новичкам, умеет работать с исходниками, делать все самые необходимые вещи для сервера, но самое главное - он теперь не ноет по каждой проблеме на форуме, он мужественно запускает браузер, заходит на страницу гугла и начинает искать решения своих проблем... Если вы прочитали и ничего тут не поняли, то возможно вам стоит уйти с форума и найти какой-нибудь другой портал, где с вами будут сюсюкаться по каждой мелочи и делать всю работу за вас, и в итоге ничему вы не научитесь и останитесь у разбитого корыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 27 августа, 2010 я те говорю пара пива ну на крайняк мне бывает сервак нравицо шмот на нем и я тебе сделаю эксклюзив))) Кстате вондер прав я так же как и кфан начинал именно с этого форума_) только маленький нюанс я чужие вещи за свои не выдаю теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Я агрюсь? Я перефразировал твою просьбу так, как я её воспринял. Ты думаешь форум нужен для обмена аськами и просьбами через тимвивер друг другу нпсов писать?Объясню я уже разом что такое форум и для чего он нужен. Я не знаю как у других, но у нас все следующим образом: В первую очередь мы преследуем цель не просто дать ответ на какой-либо вопрос, а научить вас самим это делать и решать свои проблемы самостоятельно. Вы хотите вечно попрашайничать на форумах и просить всех о помощи? А сами никогда не задумывались над своей проблемой и не пробовали ли её решить? Я уверен 70% из вас как только видят ошибку сразу пишут на форуме, даже не пробуют погуглить, хотя в большинстве случаем этого было достаточно, т.к. интернет переполнен однотипными вопросами которые решались на каждом форуме по 15 раз. Аналогичная ситуация в жизни, взять самый глупейший пример - первые шаги ребенка. Вы же сейчас умеете ходить (я в этом надеюсь), потому что вы в детстве сами делали первые попытки, и ведь научились же, возможно с небольшой помощью родителей, но всё же, факт остается фактом, начинали ходить вы сами, без чьей либо помощи. А теперь представьте если бы вы всё время ныли и просили родителей вас поносить, так бы до 20 лет и катались в колясочке... ну это я так, образно, не подумайте что я тут садист-инвалид Вот вам ещё 1 пример, который уже произошел недавно и с реальным человеком с ником на форуме KFan. Посмотрите его первые посты, постоянно всё спрашивал и просил сделать за него, однако после того как пару раз получил в ответ - "Нет", начал сам учиться решать свои проблемы, и что теперь? А теперь он в группе "Знатоки", подсказывает новичкам, умеет работать с исходниками, делать все самые необходимые вещи для сервера, но самое главное - он теперь не ноет по каждой проблеме на форуме, он мужественно запускает браузер, заходит на страницу гугла и начинает искать решения своих проблем... Если вы прочитали и ничего тут не поняли, то возможно вам стоит уйти с форума и найти какой-нибудь другой портал, где с вами будут сюсюкаться по каждой мелочи и делать всю работу за вас, и в итоге ничему вы не научитесь и останитесь у разбитого корыта... не пихай меня суды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 28 августа, 2010 я те говорю пара пива ну на крайняк мне бывает сервак нравицо шмот на нем и я тебе сделаю эксклюзив)))Кстате вондер прав я так же как и кфан начинал именно с этого форума_) только маленький нюанс я чужие вещи за свои не выдаю теперь) о_О не понял намек? типо я выдаю чужие за свое? я разве говорил что я бафера сам писал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты