newerils 1 Опубликовано 30 января, 2016 Ребят, срочно куплю скрипт Юнитпэй с поддержкой mssql. Тему открыл здесь, т. к. в других разделах не могу. Скрипт нужен до 17:00 по МСК, т. е. срочно! Заплачу 300-400 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 января, 2016 MySQL ты имел виду ??? если да то пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newerils 1 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) MySQL ты имел виду ??? если да то пиши по контактам Именно MSSQL (Microsoft SQL Server), на Мускл я и сам поставил бы, дабы уже все готово. Изменено 30 января, 2016 пользователем newerils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 31 января, 2016 Ребят, срочно куплю скрипт Юнитпэй с поддержкой mssql. Тему открыл здесь, т. к. в других разделах не могу. Скрипт нужен до 17:00 по МСК, т. е. срочно! Заплачу 300-400 рублей. тоже приобрел бы такой скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты