Reboot 59 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Всем привет, я делаю сайт на localhost (stressweb 13) и не могу зайти в админку из-за того, что не показывается капча, как исправить данную проблему? А точней как её отключить на время? Изменено 31 января, 2016 пользователем Reboot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 31 января, 2016 Тем валом берем капчу с св 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 31 января, 2016 Сайт/config/config.l2cfg $l2cfg["captcha"]["profile"] = false; попробуй так но на вряд ли у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 31 января, 2016 Сайт/config/config.l2cfg $l2cfg["captcha"]["profile"] = false; попробуй так но на вряд ли у тебя получится. ты прав, не помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 31 января, 2016 Тем валом берем капчу с св 11 можешь скинуть пожалуйста файл от капчи стресса 11? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Нашел файлик с sw 11, спасибо за помощь. Кому надо - прикрепляю в тему. Скачать Изменено 31 января, 2016 пользователем Reboot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 31 января, 2016 Вообще все делается намного проще в config/config.l2cfg.php было так $l2cfg["captcha"]["admin_type"] = "sw";делаем так $l2cfg["captcha"]["admin_type"] = ""; А капча у вас не работает, потому что скорее всего версия php не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 января, 2016 Вообще все делается намного проще в config/config.l2cfg.php было так $l2cfg["captcha"]["admin_type"] = "sw"; делаем так $l2cfg["captcha"]["admin_type"] = ""; А капча у вас не работает, потому что скорее всего версия php не подходит Аналогично делаю,на OpenServer'e . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 января, 2016 Нашел файлик с sw 11, спасибо за помощь. Кому надо - прикрепляю в тему. Скачать Кстати,таки да,помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет, я делаю сайт на localhost (stressweb 13) и не могу зайти в админку из-за того, что не показывается капча, как исправить данную проблему? А точней как её отключить на время? Локально на денвере так же делаю все норм показывается, юзаете какую то парашу не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 31 января, 2016 Локально на денвере так же делаю все норм показывается, юзаете какую то парашу не иначе. А причем тут параша прост 1 модуль не подключаем и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 31 января, 2016 Измени php будет и 13 работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 января, 2016 Локально на денвере так же делаю все норм показывается, юзаете какую то парашу не иначе. Ну почему парашу,лично мне Open Server больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 1 февраля, 2016 Eще есть vertrigo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты