Morreti 0 Опубликовано 31 января, 2016 Всем доброго времени суток.Хочу у Вас спросить,какую сборку посоветуюте из шары для сервера Interlude для х35 рейтов с рабочим гео движком для онлайна 100 ? Хочу запустить сервер ради увлечения и по тихоньку его дорабатывать Больше 4х лет не занимался серверами.хочу вспомнить старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 1 февраля, 2016 Acis,lucera2,scoria. Лучше acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 февраля, 2016 aCis 356 реву. на форуме лежит исходный код в любой момент сможете подпилить что вам угодно, + гео идет в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 А если взять ла2бейс с исходниками или это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 1 февраля, 2016 lucera3 от дезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты