virusok 267 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) требуются люди в команду. Из Донецкой области . Проект довольно интересный и не мало бюджетный. Так-же имеется собственный офис, для сбора конференций. Более подробно вы узнаете из разговора. Обязательно: наличие скайпа, микрофона, желание работать. Условия работы обсуждаем с каждым лично. (Ставка или процент) Какие Ваши знания могут быть интересными для нас: Опыт работы с java серверами. Навыки работы на linux. работа по датапаку сервера. реклама проекта. Работа с WEB частью проекта. Клиент разработки. Мувимейкинг. Другие интересные для общего дела знания. Скайп - virusok3740 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 3 февраля, 2016 А почему только Донецк? У вас до сих пор бомбы падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 февраля, 2016 А почему только Донецк? У вас до сих пор бомбы падают? а при чём тут бомбы? человек собирает тех, с кого можно потом будет спросить при личной встрече)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) а при чём тут бомбы? человек собирает тех, с кого можно потом будет спросить при личной встрече)) Именно. Команда и проект не мало бюджетные. И я не смогу доверить доступ к оборудованию, если не видел человека лично и не знаю его. А по поводу бомб - Да, если это кажется смешным, то Увы, у вас все потеряно в этой жизни, как у адекватного человека. Ведь бомбы просто так с неба не берутся. А делаются другими людьми и предназначены для того, чтобы убивать себе подобных. И я вот лично Вам даже завидую, что это для Вас кажется смешным и у вас не было такого, что люди, с которыми не давно разговаривали, а тут его убило снарядом, из-за того, что человек не в то время пошел в магазин за хлебом. Или когда на первое сентября в школу прилетело и 7-14 летние дети в реанимации или мертвы или инвалиды на всю жизнь. Именно поэтому я считаю это не смешным. Кто хочет со мной поспорить, смешно это или нет - я куплю билетик в донецк и сниму квартирку возле аэропорта. А поверьте, там квартирок сдается очень даже не мало. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем virusok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 6 февраля, 2016 Именно. Команда и проект не мало бюджетные. И я не смогу доверить доступ к оборудованию, если не видел человека лично и не знаю его. А по поводу бомб - Да, если это кажется смешным, то Увы, у вас все потеряно в этой жизни, как у адекватного человека. Ведь бомбы просто так с неба не берутся. А делаются другими людьми и предназначены для того, чтобы убивать себе подобных. И я вот лично Вам даже завидую, что это для Вас кажется смешным и у вас не было такого, что люди, с которыми не давно разговаривали, а тут его убило снарядом, из-за того, что человек не в то время пошел в магазин за хлебом. Или когда на первое сентября в школу прилетело и 7-14 летние дети в реанимации или мертвы или инвалиды на всю жизнь. Именно поэтому я считаю это не смешным. Кто хочет со мной поспорить, смешно это или нет - я куплю билетик в донецк и сниму квартирку возле аэропорта. А поверьте, там квартирок сдается очень даже не мало. Извиняюсь за флуд,но вроде как в Донецке сейчас стало по тише чем было до этого... Ну и война никогда не может вызывать смех,если это не война подушками...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 февраля, 2016 Извиняюсь за флуд,но вроде как в Донецке сейчас стало по тише чем было до этого... Ну и война никогда не может вызывать смех,если это не война подушками...! Стало,но окраины обстреливают все равно. А в центре войны как и не было никогда. Хотя я сам не с Донецка,но располагаю такой информацией. (и,что мое,что твое сообщение это не флуд - это оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 февраля, 2016 Стало,но окраины обстреливают все равно. А в центре войны как и не было никогда. Хотя я сам не с Донецка,но располагаю такой информацией. (и,что мое,что твое сообщение это не флуд - это оффтоп) Плохая у вас информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 февраля, 2016 Плохая у вас информация. С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 февраля, 2016 С чего такие выводы? Живу я в Донецке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 февраля, 2016 Живу я в Донецке) Ты живешь везде,по всему Донецку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Бьют только по окраинам не более. P.S. я с Донецка, что-бы не было флуда откуда инфа и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты