Elementus 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто знает как убрать ограничение на Лс скилы (что бы было возможно набафать 2+ активки). А то с 1 пушки баваешь лс. Бафаешь лс со второй пушки - первый лс слетает. Сборка ловели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто знает как убрать ограничение на Лс скилы (что бы было возможно набафать 2+ активки). А то с 1 пушки баваешь лс. Бафаешь лс со второй пушки - первый лс слетает. Сборка ловели. посмотри в конфиги skill там что то было подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elementus 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 посмотри в конфиги skill там что то было подобное Там я нашёл только снятие бафа при снятии пушки. Но это не совсем то. 2 бафа всеравное не бафнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elementus 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 что имеется skills.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 2 февраля, 2016 лсы друг друга заменяют .... я точно не помню что и как но в скаллах можно убрать это ограничение ... тогда бафай хоть 150 лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 2 февраля, 2016 В ловели есть такая "хорошая" проверка на ЛС скилы: if(_skill.isActive() && _skill.getName().startsWith("Item Skill")) { if(_effected._itemActiveSkill!=null) _effected._itemActiveSkill.exit(); _effected._itemActiveSkill = this; } Убираем из названия скила: Item Skill и получаем скилы лс которые стакаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elementus 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 В ловели есть такая "хорошая" проверка на ЛС скилы: if(_skill.isActive() && _skill.getName().startsWith("Item Skill")) { if(_effected._itemActiveSkill!=null) _effected._itemActiveSkill.exit(); _effected._itemActiveSkill = this; } Убираем из названия скила: Item Skill и получаем скилы лс которые стакаются Спасиб разобрался. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты