masone 298 Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть свободное время,хотелось бы поднатаскатся по джаве) Хочу выслушать предложения чего не хватает из модов и сервисов под сборки не выше ИЛ Желательно Люцера\Ацис Пишем в тему предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сделай людям шару, пароль на персонажа для lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сделай людям шару, пароль на персонажа для lucera. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2016 сделай анти бот систему за которую надо платить, желательно под пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ок И если не сложно, будь бдительным на счёт этого. В плане, того что на сборке грута есть такая фича (пароль на персонажа), стартует персонаж и надо вводить пароль, а вот я не хочу вводить, а закрыть табличку,но после этого табличка не появляется! И приходится делать релог, А надо так, чтобы закрыл и опять появилось - введите пароль!!! Удачи! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем l2jTorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 февраля, 2016 Рома запили анти бот под ацис. Есть свободное время,хотелось бы поднатаскатся по джаве) Хочу выслушать предложения чего не хватает из модов и сервисов под сборки не выше ИЛ Желательно Люцера\Ацис Пишем в тему предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты