Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Дорогие постояльцы и знатоки серверов Lineage 2, подскажите не знающему как поправить магическую и физическую атаку в евенте "Инвокер" это дополнительный Евент. Появляется Босс в Геране, он бессмертный и победит тот кто нанес больше всего урона. Дело в том что у него бешеная магическая атака и с двух ударов убивает и я хотел бы уменьшить магическую атаку, а как это сделать не могу понять. Нашел скрипт, но характеристики Босса там вроде нет, в базе его тоже найти не могу. С меня спасибка! Сборка PW Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 февраля, 2016 редактируйте нужные Вам параметры у Босса в таблице npc в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) редактируйте нужные Вам параметры у Босса в таблице npc в базе Дело в том, что и таблице npc стоит физическая атака и магическая атака по 1000, я ему поменял в игре через Ctrl + удар, в таблице стоит 1000 а через Ctrl показывает за сто тысяч... И сила удара получается не такая как в таблице.... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 февраля, 2016 не попадался данный эвент, но возможно расчеты атаки в ядре (т.е. указанные в таблице параметры умножаются на определенные коэффициенты), попробуйте все таки поменять атаку в таблице, поставьте гораздо меньше. и посмотрите результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дорогие постояльцы и знатоки серверов Lineage 2, подскажите не знающему как поправить магическую и физическую атаку в евенте "Инвокер" это дополнительный Евент. Появляется Босс в Геране, он бессмертный и победит тот кто нанес больше всего урона. Дело в том что у него бешеная магическая атака и с двух ударов убивает и я хотел бы уменьшить магическую атаку, а как это сделать не могу понять. Нашел скрипт, но характеристики Босса там вроде нет, в базе его тоже найти не могу. С меня спасибка! Сборка PW Если не сложно поделитесь данным ивентом. буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 февраля, 2016 Возможно данному Мобу выдан скил который умножает статы (так что прверяйте), так же изминение параметров через Шифт+Клик (это самое тупое что можно делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Возможно данному Мобу выдан скил который умножает статы (так что прверяйте), так же изминение параметров через Шифт+Клик (это самое тупое что можно делать) Возможно и тупое, но я не особо пока что разбираюсь в таких тонкостях. Спасибо, буду искать. Искать так понимаю надо в скилах? Тыкните носом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если не сложно поделитесь данным ивентом. буду благодарен. Без проблем, заходи через ТВ помоги решить мою проблему, ну и вытащишь Евент со сборочки. Я тоже буду благодарен. Не сможешь решить мою проблему, все равно вытаскивай)) Mr.Man1aK skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 февраля, 2016 Часть этого ивента вшита в ядро пв вроде а насчет атаки это скиллы смотри в базе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 февраля, 2016 Через час дома буду гляну что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты