Strawberry 3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте Подскажите как поменять скин к примеру GK на другой я скачал другого NPC и поменять у своего только скин можно как это сделать? Заранее спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте Подскажите как поменять скин к примеру GK на другой я скачал другого NPC и поменять у своего только скин можно как это сделать? Заранее спасибо за помощь Сборка? idTemplate отвечает за скин, или же можете на прямую добавить в клиент и сделать под свой ИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте Подскажите как поменять скин к примеру GK на другой я скачал другого NPC и поменять у своего только скин можно как это сделать? Заранее спасибо за помощь Можно, добавь нового нпц на сервер и через шифт клик, измени в меню Edit Npc вторую первую редактируемую строчку Idtemplate. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мини гайд: Ищешь любого нпц или монстера в ла2. Если что-то понравилось,можно поставить его как бафера или гм шопа. Даже валакаса или баюма можно поставить. Подбегаешь к понравившемуся нпц или мобу в игре,жмякаешь shift и мышку,узнаешь его Id. Далее ползешь в таблицу,и находишь этого нпц. Копируешь его IdTemplate и его текстурку и просто вставляешь на своего баффера, или гм шоп, или что у тебя там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты