Evolution 243 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ребят, такой вопрос что лучше написать так сказать попрактиковаться: cms для анонса или для сервера? p.s есть ли cms отдельная для анонса, то есть не на dle? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чет облазил интернет и не нашёл cms для анонса, всё под dle... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чет облазил интернет и не нашёл cms для анонса, всё под dle... Больше половины анонсеров стоят на DLE, просто со своими шаблонами. Самописных сms под анонсер очень мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 4 февраля, 2016 Больше половины анонсеров стоят на DLE, просто со своими шаблонами. Самописных сms под анонсер очень мало хм, спасибо за ответ. И ещё такой вопрос будет ли актуально сделать такой продукт, как считаете?(cms под анонсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 4 февраля, 2016 хм, спасибо за ответ. И ещё такой вопрос будет ли актуально сделать такой продукт, как считаете?(cms под анонсы) Если есть знания, есть идеи, будете делать постоянные какие-то обновления, думаю будет неплохо. Можно будет Вам еще и денег заработать на этой шляпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если есть знания, есть идеи, будете делать постоянные какие-то обновления, думаю будет неплохо. Можно будет Вам еще и денег заработать на этой шляпе. Процесс создания пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 7 февраля, 2016 Процесс создания пошёл Скинешь мне результат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 февраля, 2016 Скинешь мне результат?) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты