TancorDisko 11 Опубликовано 6 февраля, 2016 Помогите мне , кто знает как поставить авто анонс перед респом рб за 5 минут , кто помоч может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Помогите мне , кто знает как поставить авто анонс перед респом рб за 5 минут , кто помоч может?За определенное время скрипта в шаре нету,только по факту респа.Единственный выход купить скрипт. У того же демонкула. Ну или написать самому,что вряд ли. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 6 февраля, 2016 За определенное время скрипта в шаре нету,только по факту респа. Единственный выход купить скрипт. У того же демонкула. Ну или написать самому,что вряд ли. можешь помочь в етом вопросе? я пробовал на сам респ но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) За определенное время скрипта в шаре нету,только по факту респа. Единственный выход купить скрипт. У того же демонкула. Ну или написать самому,что вряд ли. О боже)) ето в ядре у пв реализовано уже давно, просто скрытый конфиг можешь помочь в етом вопросе? я пробовал на сам респ но не вышло На пв в кастом конфиг в конец добавляеш: # Анонс о респавне рейд боссов AnnounceRaidSpawns = id босса,время анонса до респа AnnounceRaidSpawns = 10055,5;100,5 Анонс появляется за 5 минут до респа босса. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем unroot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 6 февраля, 2016 О боже)) ето в ядре у пв реализовано уже давно, просто скрытый конфиг На пв в кастом конфиг в конец добавляеш: # Анонс о респавне рейд боссов AnnounceRaidSpawns = id босса,время анонса до респа AnnounceRaidSpawns = 10055,5;100,5Анонс появляется за 5 минут до респа босса."О боже" когда я пользовался "пв". Такого не было.Что знал - то сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 "О боже" когда я пользовался "пв". Такого не было. Что знал - то сказал. ну это я заметил только с 8й ветки, ранее может и было я так же хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 февраля, 2016 О боже)) ето в ядре у пв реализовано уже давно, просто скрытый конфиг На пв в кастом конфиг в конец добавляеш: # Анонс о респавне рейд боссов AnnounceRaidSpawns = id босса,время анонса до респа AnnounceRaidSpawns = 10055,5;100,5 Анонс появляется за 5 минут до респа босса. Что есть то есть,этому конфигу уже год наверное как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты