Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) //closed Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 6 февраля, 2016 не тянет на 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Описание: 4 уровня брони (4 уровень 6 видов)3 уровня оружия (3 лвл 4 вида ) Крылья 1 уровень + донат крылья (множество крыльев 1 го уровня) тату воина мага + тату бега + донат тату Шлем 1 уровень (9 видов) + донат шлем Бижа 2 уровня ( эпик бижа + 2 уровень бижа богов ) Щиты 2 уровня (8 видов) Фарм зоны : 2 легких , 2 средних , 3 топ фарм зоны , фарм зона РБ , фарм зона golden apiga Рейд боссы рб на клан репутацию осколок ( для покупки бижи 2 уровень) Ледяной рб Донат рб Хиро рб Премиум рб Рейд босс крыльев Рейд босс шлем 2 квеста на шлем + крылья Максимальная точка +80 Минимальная точка +20 Парочка скрин шотов : скачать тут Продажа в одни руки 2000 рублей Или в 4 руки по 600 рублей Skype daizil5 4 руки это два человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 не тянет на 2к. Ну аргументируйте пожалуйста , почему не тянет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 4 руки это два человека Верно подметил! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 4 руки это два человека значит 4 одноруких человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 значит 4 одноруких человека ) Ну если бы сказал криворуких, то сборку быстро разобрали бы. А вот одноруких админов очень мало... возможно даже нету...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Модераторы прошу почистить тему от флуда , флудеры не флудите , пишите по теме , и аргументируйте все что пишите , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 Модераторы прошу почистить тему от флуда , флудеры не флудите , пишите по теме , и аргументируйте все что пишите , пожалуйста! Я аргументирую, почему твоя сборка не стоит 2к. Да потому что на форуме есть сборка аля http://forummaxi.ru/topic/69603-l2jwod-team/ которая реализована в разы лучше твоей, а стоит столько же. И что думаешь, что выберет покупатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я аргументирую, почему твоя сборка не стоит 2к. Да потому что на форуме есть сборка аля http://forummaxi.ru/topic/69603-l2jwod-team/ которая реализована в разы лучше твоей, а стоит столько же. И что думаешь, что выберет покупатель? Пускай выбирает что ему по душе,я ведь не заставляю не кого покупать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пускай выбирает что ему по душе,я ведь не заставляю не кого покупать ... Ну я это сказал, не чтоб подгадить. Вижу что старался, что - то делал. Будет на много приятнее тебе, если труд хоть от части окупится, пусть и не за ту сумму, на которую ты сначала рассчитывал. Мой тебе совет сбавить стоимость и дерзать дальше! Если не остановишься на достигнутом, сможешь в недалеком будущем выпускать на много качественнее продукт. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Удачи в продаже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 Удачи в продаже) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Обновил первый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще не понимаю, вы продаете шару за 2к, все что у вас под спойлером все шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вообще не понимаю, вы продаете шару за 2к, все что у вас под спойлером все шара Шару? Громко сказано шара , если дадите весь шмот что в сборке сюда , я выложу сборку в шару ! Экономика там настроеная хорошо , статы тоже для дополнений нормально подобраны ! Я своей сборке цену знаю , если вас что то не устраивает проходите мимо! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussAngel 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 Шару? Громко сказано шара , если дадите весь шмот что в сборке сюда , я выложу сборку в шару ! Экономика там настроеная хорошо , статы тоже для дополнений нормально подобраны ! Я своей сборке цену знаю , если вас что то не устраивает проходите мимо! Извините про какой вы шмот говорите? пушки ? или шлема перекрашенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Извините про какой вы шмот говорите? пушки ? или шлема перекрашенные? Так ты их найди сначало умник ! Всех могут корчить из себя черт пойми что , а вот взятся и сделать , так руки не доходят , а писать письма подобного содержания , каждый может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так ты их найди сначало умник ! Всех могут корчить из себя черт пойми что , а вот взятся и сделать , так руки не доходят , а писать письма подобного содержания , каждый может! есть элементы шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Модераторы прошу почистить тему от флуда , ибо сдесь не комната общения , а сдесь продается сборка , пускай даже с шаровыми элементами как высказываются некоторые , но я на эту сборку тратил свое время и свою фантазию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 7 февраля, 2016 Модераторы прошу почистить тему от флуда , ибо сдесь не комната общения , а сдесь продается сборка , пускай даже с шаровыми элементами как высказываются некоторые , но я на эту сборку тратил свое время и свою фантазию ! Правила форума не запрещают вести дискуссии и выражать собственное мнение в данном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 8 февраля, 2016 ребят сборка делась практически с 0 я сам лично заходил и тестировал её буквально на днях сборка стоит своих денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 8 февраля, 2016 на зг в шару положил,а тут хочешь продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 на зг в шару положил,а тут хочешь продать? её на зг нету в шаре! То совершенно другая , сдесь я её тоже вылаживал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Age2Line 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 теперь я точно в шоке с данного человека первое что заметил не может зайти в игру на люсе2 второе оказывается уже продает супер пупер мего сборку третье заявляет что форум не о чем - по причинам что не дали в долг и не помогают четвертое все подрят у него сволочи как и демонкул - да демонкун не ангел и гришков хватает но то что вы набили себе 300 месаг с 13 января хз чем это вам не дает права такое вытворят крайне не советую иметь дел с подобным человеком - который просто как минимум не благодарно себя ведет я все сказал более не вижу смысла в его темы даже зиходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты