Lolz 67 Опубликовано 7 февраля, 2016 здравствуйте форумчане! продам лиц.версию всего лишь за 169.99р.продам только 3 копии.покупал для своего проекта.принимаю: вм,киви или же через банковский перевод.P.S если вам тема не интересно, зря не флудить! проходите мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В смысле "Продам лиц.версию SW13 3 копии по 170 рублей" ?Сама cms с биллинг.панели SW лежит в шаре,тут на форуме. Кейгенов к ней тьма... Или вы хотите продать именно 3 отдельных лицензии (на 3 разных доменах с доменами вместе)?О_о Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 7 февраля, 2016 В смысле "Продам лиц.версию SW13 3 копии по 170 рублей" ? Сама cms с биллинг.панели SW лежит в шаре,тут на форуме. Кейгенов к ней тьма... Или вы хотите продать именно 3 отдельных лицензии (на 3 разных доменах с доменами вместе)?О_о У меня этих лицензий завались и ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 7 февраля, 2016 В смысле "Продам лиц.версию SW13 3 копии по 170 рублей" ? Сама cms с биллинг.панели SW лежит в шаре,тут на форуме. Кейгенов к ней тьма... Или вы хотите продать именно 3 отдельных лицензии (на 3 разных доменах с доменами вместе)?О_о нет, вы не поняли. я продаю не шаравые файлы( если вы думаете что шара и лиц точь в точь, то зря)сгенерировать ключ для св не проблема, а найти версию без шелов трудно. по этому я и продаю лиц.файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 7 февраля, 2016 нет, вы не поняли. я продаю не шаравые файлы( если вы думаете что шара и лиц точь в точь, то зря)сгенерировать ключ для св не проблема, а найти версию без шелов трудно. по этому я и продаю лиц.файлы) http://forummaxi.ru/topic/71377-stress-web-13/ А это чем тебе не лицуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) нет, вы не поняли. я продаю не шаравые файлы( если вы думаете что шара и лиц точь в точь, то зря)сгенерировать ключ для св не проблема, а найти версию без шелов трудно. по этому я и продаю лиц.файлы) Ну во 1 лиц от разработчика нету без шелков это уже фикшенные другими И еще шели не ток и за обвязки появляются еще иза настроек хостинга и php также Изменено 7 февраля, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 февраля, 2016 если вы думаете что шара и лиц точь в точь, то зря ну хз,я сравнивал шару со своей cms'кой скаченной с биллинга - отличий нету по файлам. По поводу шеллов - то стресс нечист на руку в этом деле,это уже давно известный факт. А по поводу того что на форуме шара с шеллами - так ничего никому не мешает фиксонуть) Это что-же получается,мы тоже можем продавать свои SW по 100р? Бред,имхо. Если вы не продаете лицензию с доступом в биллинг - не вижу смысла в теме,ибо есть толковые шары с шеллами только от стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 7 февраля, 2016 еще раз повторюсь: я продаю св проверенный уже не раз! меня не разу не ломали. я не интересовался что у вас есть а что нет. прошу модераторам почистить тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты