QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет !) Помогите , есть сервер л2 , сборка L2jLovely , стоит на локальном сервере. Есть сайт , стоит на хостинге с доменом. Проблема: Не могу привязать сайт к серверу. Стоит SW 11 , все файлы залиты в базу данных , все данные введены правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 стукни в скайп в профиле помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто может помочь? В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что значит "Не могу" на каком этапе у тебя проблемы и в какой форме они проявляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не показывает статистику , не работает лк , не работает ригестрации(пишет проблема с БД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не показывает статистику , не работает лк , не работает ригестрации(пишет проблема с БД). Ну вот уже более понятная проблема, в конфигах СВ включи отображение ошибок мускула, если сайт будет грузиться с ошибкой 0, то проблемы с коннектом до мускула, проверяй порты и верность адреса, ну а если ошибка с поролем и так далее то тебе это отобразится опять же на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо , попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну мне выдает MySQL Error Number:0 Я подсоединил базу данных сервера , туда залил SW (game/login) , поставил все данные от сервера и все ровно чего то не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты