QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Всем привет!) Прошу помочь мне с ошибкой с сайтом. Сервер стоит на локальном сервере , все данные на сайте ввел верно , бд залил , выдает MySql 0 , короче проблема с подсоединением бд , но не могу понять в чем именно. Может кто скажет , где мог оступится. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем 654447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет!) Прошу помочь мне с ошибкой с сайтом. Сервер стоит на локальном сервере , все данные на сайте ввел верно , бд залил , выдает MySql 0 , короче проблема с подсоединением бд , но не могу понять в чем именно. Может кто скажет , где мог оступится. А порт открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 А порт открыл? А его надо обязательно открывать ? Сайт на хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 7 февраля, 2016 А его надо обязательно открывать ? Сайт на хостинге. порт своего мускуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 порт своего мускуля То есть мне надо открыть порты 3306? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 февраля, 2016 у себя выдай своему пользователю права % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Дал давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 7 февраля, 2016 Дал давно) Я бы сделал так. Открываешь порт у себя 3306. Узнаешь айпи своего сайта. Даешь права на этот айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты