Sieera 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят дайте или сылку и киньте где могу скачать Хиро Оружие для JavA SERVEROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят дайте или сылку и киньте где могу скачать Хиро Оружие для JavA SERVEROV А они чемто отличаются от обычных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 нет просто не могу найти все пухи одним пакетом ( чиста для Сервера :чтоб точились )добавить как оружие для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 февраля, 2012 Они если не ошибаюсь на Ониксе были , если хорошо попросишь постараюсь вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 февраля, 2012 вы че ребята? скопировать и другое ид поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 февраля, 2012 держи! Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieera 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 пасиб Мужики ! Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты