BadStealth 11 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ребят помогите вообще уже замылился весь. Вобщем ищу L2UI_CH3.utx только уже раскодированный с EPILOG-а или с HF5. Чтобы открывался нормально в UE2. Свой пытаюсь раскодировать и открыть в UE2 - выдает дикий крит- и постоянно один и тот же. Может не тот L2Encdec использую- хотя перебрал штук этак 7-8. Пробовал и через L2Tool прикрутить к UE2 - все равно выдает ошибку. Скачал этот файл с Etheria - так он и закодированный показывает все текстуры- а у меня куча клиентов и не могу раскодировать, чтобы потом в UE2 работал. Выручайте ребят манулы все изучил вдоль и поперек. Поэтому дело скорее всего не в кривизне рук. Хотя ХЗ Вчера так весь день промучался потом в конце концов открыл файл- седня встал и думал все сделаю- но ничерта не выходит. Вот ссылка на мой файл- если кто сможет его нормально раскодировать под UE2. То если не трудно скиньте проги которыми работали- может уже из-за кучи перебранного софта чет не так делаю. Вот такую ерунду мне пишет постоянно. Texture L2UI_CH3.Msn.msnlogin29: Serial size mismatch: Got 61, Expected 4379 History: LoadObject <- (Texture L2UI_CH3.Msn.msnlogin29 21789==21789/30495856 21728 4379) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- UEditorEngine::SafeExec <- (LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UEditorEngine::SafeExec <- (OBJ LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UEditorEngine::Exec <- (OBJ LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UUnrealEdEngine::Exec <- WBrowserTexture::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop Изменено 8 февраля, 2016 пользователем BadStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ребят помогите вообще уже замылился весь. Вобщем ищу L2UI_CH3.utx только уже раскодированный с EPILOG-а или с HF5. Чтобы открывался нормально в UE2. Свой пытаюсь раскодировать и открыть в UE2 - выдает дикий крит- и постоянно один и тот же. Может не тот L2Encdec использую- хотя перебрал штук этак 7-8. Пробовал и через L2Tool прикрутить к UE2 - все равно выдает ошибку. Скачал этот файл с Etheria - так он и закодированный показывает все текстуры- а у меня куча клиентов и не могу раскодировать, чтобы потом в UE2 работал. Выручайте ребят манулы все изучил вдоль и поперек. Поэтому дело скорее всего не в кривизне рук. Хотя ХЗ Вчера так весь день промучался потом в конце концов открыл файл- седня встал и думал все сделаю- но ничерта не выходит. Вот ссылка на мой файл- если кто сможет его нормально раскодировать под UE2. То если не трудно скиньте проги которыми работали- может уже из-за кучи перебранного софта чет не так делаю. Вот такую ерунду мне пишет постоянно. Texture L2UI_CH3.Msn.msnlogin29: Serial size mismatch: Got 61, Expected 4379 History: LoadObject <- (Texture L2UI_CH3.Msn.msnlogin29 21789==21789/30495856 21728 4379) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- UEditorEngine::SafeExec <- (LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UEditorEngine::SafeExec <- (OBJ LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UEditorEngine::Exec <- (OBJ LOAD FILE="E:\UE2\Textures\L2UI_CH3.clear.utx") <- UUnrealEdEngine::Exec <- WBrowserTexture::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop http://rghost.ru/8QJXSgc9Z но это вам ни чего хорошего не даст)) так как после сохранения файла, у вас всё пойдёт квадратиками, эффект получается уникальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) http://rghost.ru/8QJXSgc9Z но это вам ни чего хорошего не даст)) так как после сохранения файла, у вас всё пойдёт квадратиками, эффект получается уникальный... ХМ странно открывается в ED2. Вы чем расшифровывали? Скиньте программку если не сложно и в 2 словах опишите. Зашифровал в клиенте все отлично- все на местах и без квадратов. Очень прошу ските прожку -ато весь в мыле- кучу перерыл а найти не мог. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем BadStealth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я так понимаю вы его через новый L2Tool пропустили- я так пропускаю-но размер файла становиться меньше и потом после редактирования некоторые текстуры смешаются. Кто может раскодировать -только не через новый L2Tool. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 9 февраля, 2016 Неужели никто не может помочь- весь форум усыпан мануалами и описаниями а как попросил помочь то тишина полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Неужели никто не может помочь- весь форум усыпан мануалами и описаниями а как попросил помочь то тишина полная. Этот файл то можно раскодировать а закодировать также как он был со всеми параметрами нет чтоб ешго потом собрать требуется модернизация UE2 Изменено 9 февраля, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты