Psycho 144 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Продажа не актуальна, в шаре есть PSD. (выложил я) Увидите тему с продажей, не видитесь. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Psycho 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 8 февраля, 2016 Простенький диз,минимально-красиво,удачи в продаже,но хоть в псд поправить ошибки)) ЗабИли пароль?,Топ ИгрАков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дизайн прикольный) Простенький диз,минимально-красиво,удачи в продаже,но хоть в псд поправить ошибки)) ЗабИли пароль?,Топ ИгрАков Сам никогда не забивал на пароль?Ну а по сути,действительно две грамматические ошибки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Простенький диз,минимально-красиво,удачи в продаже,но хоть в псд поправить ошибки)) ЗабИли пароль?,Топ ИгрАков Да я в хламе(аклоголь) его рисовал. Оспаривать не хочу)) Сори за ошибки, мне даже стыдно за них) Ща исправлю)))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет! Скучно было, накидал макет. Продаю без верстки за символическую плату в 1к рубликов. (желательно на сберкарту) В одни руки! Шапку другую и норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 февраля, 2016 Шапку другую и норм ! Скорее контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 10 февраля, 2016 Скорее контент. Ну или так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хороший дизайн! Я бы только не много более мягкий,более сочетаемый цвет со всеми блоками поставил,в замен белому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хороший дизайн! Я бы только не много более мягкий,более сочетаемый цвет со всеми блоками поставил,в замен белому! Ну это при верстке сделать можно, я лишь продаю идею. (набросок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не актуально. Ребятки решили, что мне интересна тысяча рублей. Шарю.PSD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не актуально. Ребятки решили, что мне интересна тысяча рублей. Шарю. PSD Спасибо автору - беру в коллекцию , красивый фон мне нравиться зеленый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Отличная шара, автору+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты