hohma 85 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Доброй ночи, господа. Продаю, проект, ранее выставлял его потом удалял тему на время открытия, теперь продаю снова. В общем, ссылку смотрите у меня в профиле. Стартовая цена 7.000 5.000 рублей [возможен торг]. Железо и сайт куплен у штормов, можно передать и то и другое на ваш аккаунт в штормах. Сайт проплачен до 1го, железо до 26го. Кто готов к покупке пишите мне в лс Ваши контакты: skype\icq - добавлю обсудим. Также, если есть вопросы спрашивайте в этой теме. Благодарю за внимание. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 февраля, 2016 Уже имел дело с данным человеком, честный, никогда не обманывал. Хотел купить, но немного не сошлись взглядами Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 февраля, 2016 Работал с ТСом. порядочный . не кинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброй ночи, господа. Продаю, проект, ранее выставлял его потом удалял тему на время открытия, теперь продаю снова. В общем, ссылку смотрите у меня в профиле. Стартовая цена 7.000 рублей [возможен торг]. Железо и сайт куплен у штормов, можно передать и то и другое на ваш аккаунт в штормах. Сайт проплачен до 1го, железо до 26го. Кто готов к покупке пишите мне в лс Ваши контакты: skype\icq - добавлю обсудим. Также, если есть вопросы спрашивайте в этой теме. Благодарю за внимание. В день открытия сфейлился из-за age-cold - не реклама ? Почему не открылся , или открылся но с маленьким онлайном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 февраля, 2016 В день открытия сфейлился из-за age-cold - не реклама ? Почему не открылся , или открылся но с маленьким онлайном ? открытие переносили дважды, куда уже. Это уже начало мягко говоря доставать. Надоело в общем. Хотите, забирайте - выруливайте, я пасс. Было вложено около 60к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 февраля, 2016 В день открытия сфейлился из-за age-cold - не реклама ? Почему не открылся , или открылся но с маленьким онлайном ? Ты опять получишь балл, потом будешь плакать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 открытие переносили дважды, куда уже. Это уже начало мягко говоря доставать. Надоело в общем. Хотите, забирайте - выруливайте, я пасс. Было вложено около 60к рублей. Подлые людишки просто , я видел ваш сервер еще за 3-4 недели до открытия на анонсе , а agecold ( не реклама ) перебили , не хорошие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты опять получишь балл, потом будешь плакать снова. Из-за чего бал получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Аге появились в анонсе за неделю до открытие( , и с этим уже ничего нельзя к сожалению было сделать ( Да и там + линейджтво тоже поднагрели Изменено 8 февраля, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 февраля, 2016 Из-за чего бал получу? Из-за того что это оффтоп, а потом опять будешь орать что Демонкул плохой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты