B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди скажите плз где находится файл который отвечает за картинку на гм шопах баферах и так дал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 февраля, 2016 В html по ид нпц ищи или типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 9 февраля, 2016 Парень выше ответил правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде указывается путь в хтмлке к utx файлу (пакету) и в пакете на нужный хтмл, не помню уже вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне сегодня уже скали где путь к нему а как его изменить?? и где мне искать сам фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне сегодня уже скали где путь к нему а как его изменить?? и где мне искать сам фай Застрелится и не встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 Скажите просто как я могу изменить надпись Red Tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 9 февраля, 2016 Скажите просто как я могу изменить надпись Red Tail kloss901 отпиши скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 kloss901 отпиши скайп помогу Добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 9 февраля, 2016 Скажите просто как я могу изменить надпись Red Tail Распаковать текстуру иконок с клиента,путь к ней взять с html. Заменить её своей надписью,удалить,перерисовать в фотошопе. Собрать все в общую текстуру,исправить путь или оставить такой же от вас зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 kloss901 отпиши скайп помогу Большое человеку спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я же делал эту картинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я же делал эту картинку Ну спасибо просто сервер ред таил уже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну спасибо просто сервер ред таил уже есть))) Ну когда меняешь картинку в гм шопе и тд. это всё меняет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну когда меняешь картинку в гм шопе и тд. это всё меняет Добавляет +100500 к крутизне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты