Exes 30 Опубликовано 10 февраля, 2016 Название: Hide Item interlude (pw) Добавил: Exes Добавлен: 01 Feb 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: VadikoХроники: Interlude Скрипт итема дающий возможность на 30 секунд уйти в инвиз, откат скила 180 сеунд. Под пв сборку. Настроить под себя время действия и отката думаю труда не составит Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 10 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1478 Название: Hide Item interlude (pw) Добавил: Exes Добавлен: 01 Feb 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: VadikoХроники: Interlude Скрипт итема дающий возможность на 30 секунд уйти в инвиз, откат скила 180 сеунд. Под пв сборку. Настроить под себя время действия и отката думаю труда не составит Нажмите здесь, чтобы скачать файл Хороша штукенция пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 февраля, 2016 мне кажется можно будет найти способ что бы через 30сек не пропадал инвиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 10 февраля, 2016 мне кажется можно будет найти способ что бы через 30сек не пропадал инвиз) а что его искать, конфиги под себя сделать и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 10 февраля, 2016 а что его искать, конфиги под себя сделать и делов тодумаю он имел в виду багоюз дающий вечный инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) мне кажется можно будет найти способ что бы через 30сек не пропадал инвиз) До можно сделать чтоб инвиз не пропадал Если в тот момент когда сработает таймер и инвиз должен пропасть, значение player будет равняется null или player.isOnline() равняться 0 ну или чтоб в тот момент чар не был инвиз. то нвиз не пропадет. Здесь без фейк чара не обойтись ну или без кое чего другого. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 15 февраля, 2016 так же можно и просто через скилл, на ПВ работает <for> <effect count="1" name="invisible" time="10" val="0"/> </for> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) С чего вдруг мои скрипты уходят в шару да ещё и с подправленным авторством? Буду знать с кем работать более не стоит. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Calyps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 9 октября, 2017 Подскажите у меня ошибку выбивает в этой строчке под pw: public class GetInvisible implements IItemHandler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 11 октября, 2017 Подскажите у меня ошибку выбивает в этой строчке под pw: public class GetInvisible implements IItemHandler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты