Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Уважаемы администраторы и владельцы проектов, хотел бы у вас поинтересоваться, с чего мне начать?)У меня уже есть Полностью готовый Сайт, Сервер, Форум. Но я не знаю, с чего начать. С Рекламы или с приобретения хостинга? Или может что-то еще? Если с рекламы, то сколько? И на какую сумму ориентироваться? В общем буду рад выслушать всех и вся Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Eco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго времени суток! Уважаемы администраторы и владельцы проектов, хотел бы у вас поинтересоваться, с чего мне начать?) У меня уже есть Полностью готовый Сайт, Сервер, Форум. Но я не знаю, с чего начать. С Рекламы или с приобретения хостинга? Или может что-то еще? В общем буду рад выслушать всех и вся Что ты будешь рекламить если нет хоста? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Что ты будешь рекламить если нет хоста? ) Дело в том, что хост есть) Но как говориться "за 40 гривен" D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Дело в том, что хост есть) Но как говориться "за 40 гривен" D Это труха . Ддос будет даже при онлайне 10 тел ) Проверенно ) Щас есть не дорогие хосты под фильтрами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Это труха . Ддос будет даже при онлайне 10 тел ) Проверенно ) Щас есть не дорогие хосты под фильтрами . Я думал взять у тех-же Best-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я думал взять у тех-же Best-H Ну да . Хороший хост . Бери - не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну да . Хороший хост . Бери - не думай Ну тема в общем-то еще актуальна, что можете подсказать по поводу рекламы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну тема в общем-то еще актуальна, что можете подсказать по поводу рекламы?) Все зависит от твоего бюджета и вообще концепции сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Все зависит от твоего бюджета и вообще концепции сервера. сервер ПВП с допами, бюджет позволит) Рассчитываю на онлайн 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 13 февраля, 2016 сервер ПВП с допами, бюджет позволит) Рассчитываю на онлайн 500+ Ну 500+ собрать с первого проекта, у тебя врятли получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну 500+ собрать с первого проекта, у тебя врятли получится . Ну как говорится, чем выше цели, тем лучше результат) Уходим от темы, вопрос про рекламу еще в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 февраля, 2016 Пиши в скайп, подскажу, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты